Хвостатые помощники дизайнеров: кто ждет дома кутюрье

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалХвостатые помощники дизайнеров: кто ждет дома кутюрье

Эти мокрые носы точно знают, что будет в тренде на грядущий сезон.

Вот кому точно повезло. Все новости моды они узнают первыми, дизайнерские вещи, как свои, так и владельца, у них в открытом доступе, да еще и работать не нужно, потому что у них лапки. Как оказалось, дизайнеры и модельеры также неравнодушны к домашним животным. А некоторые для них даже становятся музами.

К примеру, Джудит Милгром, креативный директор французской марки одежды Maje, свою любимицу сделала новым героем рекламной кампании. Шпиц по кличке Gyps вместе с моделями активно позирует в свежем лукбуке и, надо признать, делает это ничуть не хуже профессионалов. Вот оно, природное обаяние.

ФотоMajeОднако этого оказалось мало, и дизайнеры бренда создали чудную капсульную коллекцию в честь четвероногого любимца. Довольная мордочка Gyps красуется сразу и на одежде, и на аксессуарах. Толстовки, худи, футболки, джинсовые куртки, платки, носки и даже кеды — все это можно встретить в капусле.

А мы тем временем решили вспомнить еще несколько хвостатых друзей знаменитых кутюрье.

Карл Лагерфельд и Шупетт

Кутюрье просто души не чаял в своей кошке. По слухам, в распоряжении Шуппет (или, вернее, Принцессе Шупетт, как называл ее покойный маэстро) был личный самолет, который всегда мог доставить ее к своему хозяину. За своенравной особой присматривали несколько горничных, а сам Лагерфельд периодически устраивал совместный ужин только для них двоих. Шупетт не раз позировала со знаменитыми моделями и оказывалась на обложках глянца. Прямо не жизнь, а сказка.

Марк Джейкобс и Невилл Джейкобс

Бультерьер модельера — пес очень занятой. То он участвует в рекламной кампании книжных магазинов Джейкобса, то снимается для обложек журналов или даже пишет для них! У Невилла была собственная колонка в Love. А еще бультерьер стал участником благотворительного проекта по спасению бездомных собак и активно ведет свой профиль в Instagram. Невилл Джейкобс считается чуть ли не самым модным псом и активно поддерживает это звание.

Валентино Гаравани и его свита из мопсов

Дизайнер обожает эту породу и любит окружать себя сразу несколькими собаками. Несколько лет назад чета мопсов насчитывала около пяти голов, сколько их сейчас, достоверно неизвестно. Но приближенные Валентино не раз отмечали, что кутюрье просто в восторге от этих животных, и если кто-то из них умирает, то тот тотчас покупает нового питомца, а может, даже не одного.

Донателла Версаче и Одри

Джек-рассел-терьер у дизайнера появился достаточно неожиданно. Изначально его подарили Аллегре, дочери Донателлы, но та не воспылала любовью к сюрпризу. Зато модельер прекрасно поладила с новым членом семьи. Теперь Одри, а именно так назвали собачку, неустанно вдохновляет госпожу Версаче на новые коллекции. Последняя в долгу не остается и балует свою любимицу дизайнерскими вещами, а также отдыхом на знаменитых курортах.

Читай продолжение на следующей странице

Хвостатые помощники дизайнеров: кто ждет дома кутюрье