Анастасия Решетова превратилась в копию бывшей Тимати

Стиль жизни / НовостиАнастасия Решетова превратилась в копию бывшей Тимати

Теперь подругу рэпера не отличить от Алены Шишковой.

Уже совсем скоро модель и подруга Тимати впервые станет мамой. Очевидно, находясь в декрете, девушка заскучала, а может, и бушующие гормоны сыграли свою роль, но последний пост Решетовой вызвал настоящую буру эмоций у подписчиков.

Фото@volkonskaya.reshetovaАнастасия Решетова превратилась в копию бывшей Тимати

Фото@missalena.92На фото некогда жгучая брюнетка предстает перед поклонниками в образе… Алены Шишковой. Сходство с бывшей Тимати не заметить невозможно, ведь цвет волос у девушек абсолютно идентичен.

Сбой в системе))), — с улыбкой подписала снимок Решетова.

Новый образ модели многих приятно удивил, подписчики отметили, что даже со светлыми волосами 23-летняя Решетова выглядит замечательно. Правда, большинство все же сошлись на мнении, что кардинально экспериментировать с внешностью Анастасии не стоит. Тем более на последнем сроке беременности.

Анастасия Решетова превратилась в копию бывшей Тимати

Фото@volkonskaya.reshetovaПравда, все опасения за имидж и здоровье будущей мамы оказались напрасными. Блонд Решетовой не более чем фильтр мобильного приложения. Внимательные подписчики обратили внимание, что в зеркальном отражении заметен все тот же шатен, да и сама модель вскоре выложила stories с привычным цветом.

Опрос

Какой цвет волос Анастасии Решетовой подходит больше?

Блонд супер!%Только шатен.%Рыжей было бы классно.%А почему никто не предлагает жгучую брюнетку?%

Анастасия Решетова превратилась в копию бывшей Тимати