Съемка детей и даже безобидное селфи: 4 фото, которые принесут вам несчастье

Погрузившись в мир фотографии мы часто пренебрегаем советами наших более старших родственников. Между тем, существует запрет на фотографирование некоторых объектов и людей. Считается, что нельзя запечатлевать на камеру многие моменты, окруженные дымкой негатива и не только их. Давайте, разберемся подробнее в самых распространенных эзотерических запретах на фото.

Нельзя фотографировать спящих

Считается, что во время сна люди особенно уязвимы. Душа находится в незащищенном состоянии, так как путешествует по иным мирам. Особенно дети становятся героями фотографий в спящем состоянии. И особенно до года… Понимаете? А теперь припомните, когда вы выкладывали фото своего мило задремавшего ребенка?

Если фотография делается со спящего взрослого человека, то героя фотоснимка подстерегают неудачи и болезни. Забудьте о том, чтобы запечатлевать подобный образ. Позаботьтесь о счастье и долгой жизни любимого вами человека, будь то взрослый или ребенок.

Зазеркалье

Забудьте о собственных селфи в зеркале. Делая свои фото, а, вернее, фото своего отражения, вы очень сильно способны навредить себе своими же руками. Разберем ситуацию подробнее. Например, вы фотографируете свой облик в отражении зеркала, что происходит в этот момент?

Испокон времен зеркало принято считать своеобразным порталом. Сквозь него мы видим другой мир: не тот, что окружает нас. Не обманывайтесь похожестью изображения в стекле с амальгамой. Зазеркалье не такое миролюбивое, как вам бы того хотелось. А если оно старинное и в нем могли отражаться очень нехорошие события или деяния других, уже ушедших в иной мир людей, то получается совсем не весело. В момент своего запечатления человек, как будто, вторгается в мир мертвых. Он тревожит то, чего не стоило бы трогать. Взамен получает, как минимум, ночные кошмары. Если слишком увлечется, то может обнаружить, что удача отвернулась от него. Грубой ошибкой было бы выкладывать подобные селфи в Интернет.

Ушедшие в другой мир

А теперь мы плавно подходим к теме о том, что не стоит делать фото с неживого человека. Камера — это не тот предмет, которому место на столь печальном мероприятии. Считается, что попав в объектив, душа способна заблудиться. Потом она долго станет плутать по мирам в попытках отыскать путь туда, куда ей необходимо отойти.

Места катастроф или разрухи

Съемка детей и даже безобидное селфи: 4 фото, которые принесут вам несчастье

Большой ошибкой становится съемка мест, в которых произошли катастрофы. Опять же, все потому что, в таких местах много душ, не понимающих, что происходит.

Даже если все остались в живых, место бедствия не стоит фотографировать. Здесь много негатива. Он останется в самой фотографии, а также в камере, которой она сделана. Неприятности могут начать происходить сразу, а могут выждать момент и нанести сокрушимый удар по владельцу подобного фото или камеры.

Читай продолжение на следующей странице

Съемка детей и даже безобидное селфи: 4 фото, которые принесут вам несчастье