Посетить 7 чудес света за 7 дней! Как известный блогер поставил необычный рекорд

В 2007 году с помощью голосования мировая общественность объявила новые 7 чудес света. С тех пор Саймон Уилсон из Уэльса лелеял мечту увидеть их все своими глазами. Уже 2 года он ведет собственный блог на YouTube. Наконец-то заработок позволил ему осуществить мечту. Но мужчина решил организовать путешествие оригинальным образом. Он попытался посетить все 7 чудес света всего за 7 дней.

Начало карьеры блогера

Саймон Уилсон открыл свой канал на YouTube чуть больше двух лет назад. Сначала он не планировал зарабатывать на снятых видеороликах, ему просто хотелось делиться положительными наблюдениями с другими людьми. Но уже спустя 2 года на мужчину подписалось более 400 тысяч подписчиков. Именно с ними он поделился своей давней мечтой. Саймон всегда хотел своими глазами увидеть все 7 чудес современного мира. Но путешествие по стольким странам — затратное дело, ведь нужно платить не только за перелет, но и за проживание, питание, транспорт. Тогда Саймон с подачи своих подписчиков решил усложнить себе задачу. Он должен был посетить все 7 чудес всего за неделю.

Но не только экономия заставила его принять такое решение. Своим поступком он хотел вдохновить других людей. Саймон считает, что в современном мире практически нет невозможных вещей. Если вы хотите увидеть все чудеса в мире, не откладывайте путешествие. Просто возьмите и сделайте это.

Составление плана путешествия

Посетить 7 чудес света за 7 дней! Как известный блогер поставил необычный рекорд

Перед поездкой Саймон всерьез озадачился планированием путешествия. Чтобы установить задуманный рекорд, ему нужно было провести в каждой из стран примерно 12 часов. Оставшееся время занимал сам перелет и отдых. Ему пришлось забронировать и оплатить сразу 12 рейсов. К тому же блогеру пришлось учитывать время, которое может быть затрачено на перенос или задержку вылета. Подобные проблемы могли доставить ему немало проблем. К счастью, рейсы не задерживали на долгий срок, и блогер сумел достичь своей цели.

Общая стоимость поездки по плану Саймона не должна была превышать 7500 долларов (примерно 480 тысяч рублей). С собой блогер взял только небольшую сумку. В нее он положил фотоаппарат, аккумулятор и зарядное устройство. Из одежды взял только 2 комплекта нижнего белья и 2 футболки.

Но он упаковал также в свою единственную небольшую сумку беспилотник, батарейки, хранилище памяти, аккумуляторы и отправился в путь, документируя поездку в серии видеороликов.

Начало путешествия

Посетить 7 чудес света за 7 дней! Как известный блогер поставил необычный рекорд

Сначала Саймон отправился из Уэльса в Манчестер, чтобы улететь оттуда в Италию. Он планировал посетить Рим, чтобы своими глазами увидеть Колизей. К сожалению, в городе он провел только 2 часа. Ему нужно было отправляться в аэропорт, чтобы успеть на следующий рейс. Но Саймон успел не только сфотографировать Колизей, но и попасть внутрь этого чуда света. Из Рима блогер вылетел в Каир, чтобы посмотреть на египетские пирамиды. Из аэропорта он отправился в заранее забронированный номер в отеле. Там мужчина планировал отдохнуть после двух перелетов и хорошо выспаться. Утром он отправился на обзорную экскурсию по пирамидам.

Читай продолжение на следующей странице

Посетить 7 чудес света за 7 дней! Как известный блогер поставил необычный рекорд