Ксения Бородина поделилась секретом идеальной семьи

Стиль жизни / НовостиКсения Бородина поделилась секретом идеальной семьи

Телеведущая дала советы, как сохранить чувства в замужестве.

Знаменитую ведущую главной телестройки страны подписчики считают одной из самых мудрых в российском шоу-бизнесе. Нередко поклонники спрашивают совета в тех или иных житейских вопросах, и Бородина охотно делится своим опытом.

Фото@borodyliaОчередной темой для рассуждений телезвезды стал вопрос счастливой семейной жизни. Как сохранить нежные чувства, будучи замужем, 36-летняя Бородина знает не понаслышке. За 4 года брака с Курбаном Омаровым было всякое, и звезда это не скрывала, вплоть до разговоров о разводе. Однако кризис пара успешно смогла пережить.

Ксения Бородина поделилась секретом идеальной семьи

Фото@borodylia

Обращайте внимание на мелочи: держитесь за руки в кино, говорите друг другу «я люблю тебя» перед сном, не забывайте закрывать тюбик зубной пасты или не разбрасывайте вещи, если партнера это раздражает, — все это поможет вам лишний раз подчеркнуть, что вы цените и уважаете его, — поделилась Бородина.

Ксения Бородина уверена: если все время посвящать устройству быта, по выходным ездить только за продуктами, а за ужином обсуждать неоплаченные счета, то рано или поздно супруги превратятся в соседей. Поэтому так важно находить время только для двоих.

Ксения Бородина поделилась секретом идеальной семьи