57-летняя звезда «Просто Марии» кардинально сменила имидж

Стиль жизни / Новости57-летняя звезда «Просто Марии» кардинально сменила имидж

Актриса Виктория Руффо теперь соблазнительная блондинка.

Мексиканская актриса в 90-е стала любимицей публики благодаря главной роли в мыльной опере «Просто Мария». В нашей стране этот сериал смотрели, кажется, все — от мала до велика. Ну а после завершения съемок Виктория Руффо, исполнительница главной роли, исчезла из поля зрения.

ФотоNewscom/Legion-mediaКак оказалось, у нее на то были обстоятельства. Тяжелый развод, новое замужество, рождение близнецов в 42 года и отказ от съемок в угоду карьере мужа-политика.

Но, как оказалось, после 50 Виктория вновь решила вернуться в кино. В 2012 году она приняла предложение о съемках в сериале «Королева слез», а в 2016-м в Мексике вышел проект «Амазонки» с ее участием. А в скором времени ожидается выход на экраны теленовеллы «Свидание вслепую». И звезда «Просто Марии» исполняет в ней одну из главных ролей.

И впервые в жизни для съемок Руффо, которая всегда была брюнеткой, решила изменить цвет волос.

57-летняя звезда «Просто Марии» кардинально сменила имидж

Фото@victoriaruffoАктриса предстала перед подписчиками в образе пепельной блондинки с удлиненным каре. Смотрится непривычно, но актрисе идет, делая ее моложе. «Королева», — начали восхищаться фолловеры в комментариях.

Остается лишь гадать, на какие перемены она решится еще ради новой роли. Впрочем, радикальные изменения не привлекают Руффо. Она не раз признавалась, что хочет стареть достойно и не собирается прибегать, например, к помощи пластических хирургов и превращать свое лицо в застывшую маску.

57-летняя звезда «Просто Марии» кардинально сменила имидж