Приянка Чопра арендовала футбольный стадион, чтобы поздравить мужа

Стиль жизни / НовостиПриянка Чопра арендовала футбольный стадион, чтобы поздравить мужа

Масштабный подарок стал сюрпризом на 27-летие музыканта.

Кажется, благодаря молодому супругу 37-летняя индийская красотка Приянка Чопра раскрыла в себе еще один талант. Теперь помимо карьеры в музыкальной индустрии и кино она может похвастаться успехами в организации торжественных мероприятий.

ФотоDimitrios Kambouris / Getty Images Entertainment/ Getty ImagesЯрким тому примером стал день рождения ее супруга Ника Джонаса. В своем Instagram супруга опубликовала нежное видео, подписав его не менее мило:

Свет моей жизни. Каждый день с тобой лучше, чем предыдущий. Ты заслуживаешь всего счастья на свете. Спасибо тебе за то, что ты самый щедрый, любящий мужчина, которого я когда-либо встречала. Спасибо за то, что ты мой. С днем рождения. Я люблю тебя», — поделилась Чопра.

Приянка Чопра арендовала футбольный стадион, чтобы поздравить мужа

ФотоStefanie Keenan/ Getty Images Entertainment/ Getty ImagesНо одним лишь поздравлением в соцсетях поздравления не ограничились. Чтобы по-настоящему удивить возлюбленного, Приянка арендовала… футбольный стадион в Чикаго, куда пригласила друзей и семью именинника. После спортивного матча в кругу самых близких гости сыграли в гольф, а затем продолжили праздновать пиццей и тортом. На следующий день музыкант выступил на концерте, где также получил массу милых сердцу презентов от поклонников. В завершении вечера фанаты исполнили для певца «Happy Birthday», чем окончательно растрогали артиста.

Приянка Чопра арендовала футбольный стадион, чтобы поздравить мужа