Пара с большой разницей в возрасте устала от осуждений: она решила изменить мир с помощью уникального приложения

Пара с 23-летней разницей в возрасте была настолько вдохновлена ​​своей собственной историей, что они начали бизнес, чтобы позволить другим находить себе партнеров. Генеральный директор Шелдон Оуэн (49 лет) и профессиональный специалист по цифровому маркетингу Шенис Риверс (26 лет) являются коллегами и придумали приложение для знакомства для людей разного возраста.

О паре

Пара из Калифорнии обручилась в этом году, после того как провстречалась три года. Жениться они теперь планируют в следующем году, а ребенка мечтают родить в скором времени после свадьбы. Несмотря на возраст, Шенис Риверс — очень умная и мудрая женщина. А Шелдон Оуэн очень любит жизнь. Поэтому готов на разные, самые неординарные поступки.

Приложение

После разговора с разными людьми, которые искали «настоящую любовь» и которые устали от таких приложений, как Tinder, они придумали программу для знакомств, специально предназначенную для таких пар, как они сами. Теперь они создали учетную запись в социальной сети Instagram на основе своего приложения и веб-сайт. После общения с другими парами влюбленные выяснили, что отношения людей с разницей в возрасте встречаются не так редко и имеют успех. Шелдон Оуэн и Шенис Риверс опросили многих людей. Часть из них сказали, что не против начать отношения с человеком, который на 10 лет старше или младше него. Тогда они решили начать свое предприятие. Благодаря объявлению Шелдона в «Твиттере», «Фейсбуке», «Снапчате» и LinkedIn им удалось собрать более 80 000 фунтов стерлингов для этого приложения. Приложение будет запущено в ближайшие несколько месяцев и предназначено для тех, кто хочет, чтобы партнер для отношений был на пять лет (и более) старше или моложе его.

Пара с большой разницей в возрасте устала от осуждений: она решила изменить мир с помощью уникального приложения

Приложение, предназначенное для людей разных возрастов, будет называться iagegap и, как ожидается, будет доступно по всему миру. Шелдон Оуэн заявил, что они с невестой четко определили нишу на рынке в индустрии знакомств.

Источник

Пара с большой разницей в возрасте устала от осуждений: она решила изменить мир с помощью уникального приложения