Меган Маркл намекнула, кого выбрала в крестные сыну

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиМеган Маркл намекнула, кого выбрала в крестные сыну

Малышу Арчи уже четыре месяца.

Фото Max Mumby/Indigo / Contributor/Getty Images Entertainment/GettyimagesНапомним, когда у Меган Маркл и принца Гарри родился Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, они решили сохранить важные детали насчет первенца, которые обычно делались публичными.

В то время как другие члены королевской семьи рассказывают миру, кого они выбрали, чтобы они были гордыми крестными родителями, эта пара сделала все в этот день полностью приватным. Помимо пары официальных фотографий, мы все еще очень мало знаем о дне, но, по словам королевского эксперта, Меган дала еще один большой намек на одного из крестных родителей ее сына при запуске своей коллекции Smart Works.

Герцогиня вернулась на работу после отпуска по беременности и родам на впечатляющем мероприятии на крыше в Лондоне, чтобы отпраздновать свою коллекцию Smart Set из пяти частей, которую она создала в сотрудничестве с Marks & Spencer, Джоном Льюисом, Jigsaw и ее подругой — дизайнером Мишей Нону.

Королевский эксперт и писатель Кэти Николл была на этом мероприятии и заметила очень важное лицо среди других гостей. Вот что она сказала Entertainment Tonight: «Я была там на старте и заметила в аудитории Изабель Мэй, кто на самом деле является крестной матерью Арчи, хотя об этом говорили очень, очень тихо. Она большая подруга герцогини и, конечно, знала все о ее новом проекте».

Отметим, это не первый раз, когда Изабеллу называют возможной крестной матерью для маленького Арчи, который занимает седьмое место в очереди на британский престол.

Меган Маркл намекнула, кого выбрала в крестные сыну