Ирина Шейк забыла застегнуть платье

Стиль жизни / НовостиИрина Шейк забыла застегнуть платье

И шокировала итальянцев экстремальным декольте.

Ирина ШейкФотоLegion-Media33-летняя модель российского происхождения продолжает штурмовать международные подиумы. Сразу же после Лондона, где Ирина приняла участие в шоу своего друга Риккардо Тиши и примерила новинки из весенне-летней коллекции Burberry, она отправилась в Милан, где уже была замечена на двух шоу — для Moschino и Bottega Veneta.

Ирина Шейк забыла застегнуть платье

Ирина ШейкФотоLegion-MediaИрина Шейк забыла застегнуть платье

Ирина ШейкФотоLegion-MediaПравда, и вне подиума Шейк выглядит просто бесподобно. Так, буквально на днях, во время раунда Недели моды в Милане, Ирина попала в хроники фотографов. Честно сказать, ее образ несколько ошеломил ее поклонников.

Пока весь мир сходит с ума по безразмерным силуэтам, Ирина делает ставку на соблазнительные женственные формы и длину мини, которая подчеркивает ее длинные ноги. Так, с показа на показ Шейк перебегала в платье от модного дома Bottega Veneta, в шоу которого она чуть позже примет участие. То ли нарочно, то ли в спешке, но Ирина забыла застегнуть верхние пуговицы сексуального наряда, из-под которого виднелось кружевное бра. Чтобы хоть как-то снизить накал страстей, топ-модель завершила образ грубыми ботинками и солнцезащитными очками в массивной оправе.

Ирина Шейк забыла застегнуть платье