Евгений Кузин и Александра Артемова стали родителями

Стиль жизни / НовостиЕвгений Кузин и Александра Артемова стали родителями

У бывших участников «Дом-2» родилась дочь.

Еще до появления ребенка на свет привыкшая к публичности пара начала вести прямую трансляцию прямо из палаты перинатального центра. Чуть позже бывший участник реалити 34-летний Женя Кузин выложил фото с супругой Александрой, сопроводив его лаконичным сердечком.

Поклонники тут же поспешили в шутку отметить, что звездные родители удачно подгадали дату рождения для малыша — 19.09.2019. Кстати, то, что ребенок появится именно в этот день, супруги до конца уверены не были, ведь 24-летняя Саша Артемова предпочла рожать первенца самостоятельно При этом, по словам врачей, ребенок оказался с характером и на свет, очевидно, не спешил. Интересно, что пол малыша пара заранее не узнавала и появление именно девочки стало для них самих сюрпризом.

Фото@kuzin_zhenyaКак рассказала Саша, палату они выбирали с максимальным комфортом, чтобы не чувствовать себя в больничной атмосфере. Поэтому предродовая комната скорее напоминает номер гостиницы с телевизором и даже джакузи. Все это время Евгений находился рядом с женой и, судя по stories, заметно волновался, а ведь для телезвезды это уже второй ребенок. У Кузина есть сын от первого брака с Маргаритой Агибаловой. Бывшие возлюбленные также познакомились на телепроекте, вскоре Рита узнала, что станет мамой, после чего пара решила пожениться. Однако наличие ребенка семью не спасло, и спустя два года участники шоу развелись. Во второй раз Кузин отправился в ЗАГС через шесть лет. Официально мужем и женой с Александрой Артемовой они стали в 2017 году.

Евгений Кузин и Александра Артемова стали родителями