40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой

Стиль жизни / НовостиЗвездные родители40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой

Чешская супермодель ждет первенца!

О том, что она станет мамой, Петра сообщила поклонникам в своем Instagram. Немцова выложила счастливое фото, на котором она нежно придерживает свой живот. Кажется, еще никогда прежде супермодель не была так рада тому, что явно поправилась в талии.

После того как интересное положение перед общественностью было рассекречено, знаменитость начала публиковать «беременные» фото с завидной регулярностью. Девушка с радостью позирует на фоне живописных гор и моря, отдыхая в кругу самых близких.

Петра Немцова с Бенджамином ЛаттерчеФото@pnemcovaДля 40-летней модели это будет первый ребенок. Отцом малыша стал бизнесмен и манекенщик Бенджамин Латтерче, с которым Петра сыграла свадьбу совсем недавно. Влюбленные поженились 2 августа в одном из самых колоритных мест Аризоны — Соборной скале.

40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой

Фото@pnemcovaСтоит добавить, что счастливая семейная жизнь стала для Петры Немцовой настоящим подарком судьбы. В 2004 году, отдыхая в Тайланде она трагически потеряла жениха. Пара уже собиралась в аэропорт, как на остров неожиданно обрушилось цунами. Возлюбленный звезды тут же скрылся под толщей воды, сама же модель чудом осталась жива, зацепившись за пальму, где она ожидала помощи 8 часов. В результате стихии Петра получила перелом таза в нескольких местах, на восстановление которого ушли долгие месяцы реабилитации. Позже знаменитость организовала фонд помощи пострадавшим от природных катаклизмов.

40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой