В список желаний: наряды из осенне-зимней коллекции Maje

Новости модыПартнерский материалВ список желаний: наряды из осенне-зимней коллекции Maje

В этом сезоне бренд делает акцент на космополитизм.

В умах модников Maje чаще всего ассоциируется с истинным французским шиком. Классические силуэты, спокойные формы и цвета, интересные фактуры — все это можно назвать отличительными чертами марки.

Фотолукбук MajeНо на это раз Maje стало тесно в стилистических рамках лишь одной страны. Поэтому бренд делает ставку на эклектику и создает образ девушки-космополитки. Новая героиня с удовольствием носит как костюмы в стиле английского денди, так и романтические платья, обожаемые француженками.

Марка стремится стереть грань между повседневным и вечерним гардеробом, создавая универсальные вещи. К примеру, кюлоты с пайетками у Maje вполне «смирно» выглядят в сочетании с классическим пиджаком и белой рубашкой, а довольно-таки строгое платье А-силуэта грамотно обыграно цветом.

В список желаний: наряды из осенне-зимней коллекции Maje

Фотолукбук MajeВ список желаний: наряды из осенне-зимней коллекции Maje

Фотолукбук MajeФранцузский бренд предлагает не бояться фактур, а также смело сочетать провокационный красный с черным.

Новый сезон Maje начинает со своеобразной селфи-игры. Основу лукбука составили селфи моделей, сделанные под строгим контролем фотографа Кристин Ли Мулман. «Мы стартуем в новую кампанию под хэштегом #MajeMyDogAndI. Новый сезон и новые возможности. Новая глава истории, которая сулит немало сюрпризов и приключений», — написано на сайте бренда.

Но это еще не все оригинальные решения Maje. Главными героями на съемках стали не только модели, но и их четвероногие друзья.

В список желаний: наряды из осенне-зимней коллекции Maje