О семье, красоте и жизни в Италии: эксклюзивное интервью Жанны Бадоевой

Стиль жизни / НовостиО семье, красоте и жизни в Италии: эксклюзивное интервью Жанны Бадоевой

Телеведущая раскрыла главные секреты личной жизни.

— Жанна, расскажите о парочке самых ярких моментов второго сезона шоу «Жизнь других». Какие страны будут в этот раз?

В новом сезоне мы побываем в городах Европы, Азии и Америки. Постараемся показать жизнь других людей под самым широким углом. На съемках в Индии я столкнулась с повальной бедностью, где пенсию государство не выплачивает большинству местных жителей и им приходится довольствоваться накоплениями в течение жизни. Там до сих пор выдают замуж по договоренностям между семьями и, конечно, многие мечтают стать известными болливудскими актерами. В Сеуле повернуты на идеальном виде человека, а наличие шрама на коленке или другого изъяна, могут быть причиной отказа в приеме на работу!

Фотоличный архив— Формат программы другой, но зрители неизбежно сравнивают шоу с «Орлом и Решкой». Как вы к этому относитесь?

Сравнения были в самом начале, когда люди только узнали о съемках «Жизни других», но в эфире программу еще не видели. Сейчас таких сообщений мне приходит все меньше и меньше. Зрители постоянно дают мне обратную связь и про «Орел и решка» уже нет разговоров. Программы абсолютно разные и не подлежат сравнению, зрители это уже увидели.

— Вообще, смотрите travel-шоу? Есть желание «утереть нос» конкурентам?)

Конкурентов не смотрю (улыбается). Я уверена, что нужно заниматься тем, что тебе интересно, когда тебе хочется и есть что сказать, а гнаться за тем, чтобы кому-то что-то утереть — не моя история. Задачи такой не стоит. Я всегда делаю только то, что хочу, так было со всеми шоу, которые я делала.

О семье, красоте и жизни в Италии: эксклюзивное интервью Жанны Бадоевой

Фотоличный архив— Вы когда-нибудь считали, сколько стран уже посетили?

Где-то на 120-й я сбилась со счета, запуталась и оставила это дело (смеется). Сейчас трудно сказать в скольких странах мира я побывала. Наверное уже пора купить карту, чтобы отмечать на ней, где я была или завести приложение в телефоне для отметок. Думаю, этим стоит заняться, когда будет больше свободного времени.

— Какую страну хочется увидеть, но пока никак не удается?

Марокко и Дубай. Но не потому, что туда далеко или сложно лететь. Я рассматриваю сейчас все страны с точки зрения нашего шоу «Жизнь других». Планируя съемки в этих двух странах, мы столкнулись с большими сложностями, чтобы получить разрешения на съемку. Сейчас работаем над этим, чтобы обязательно снять и показать зрителю жизнь местных в Арабских Эмиратах и Марокко.

О семье, красоте и жизни в Италии: эксклюзивное интервью Жанны Бадоевой

Фотоличный архив— Как быстро можете собрать чемодан за столько лет путешествий?

Читай продолжение на следующей странице

О семье, красоте и жизни в Италии: эксклюзивное интервью Жанны Бадоевой