Какой фильм посмотреть вечером

В этом году кинематографы особенно постарались, выпустив большое количество качественных, глубоких и захватывающих внимание картин.

В наш список попали те, которые оказались самыми кассовыми и те, выхода которых еще с нетерпением ждут киноманы.

Лучшие новинки кино 2019 года

 

  • «Стекло»

    Новинки киноиндустрии 2019 года пополнились фильмом «Стекло». Он понравится тем, кто оценил популярный роман «Множественные умы Билли Миллигана». Ведь он именно о таком человеке, внутри которого живут 23 разные личности. Рядом с ним еще двое друзей с интересными расстройствами. И все они подозреваются в различных преступлениях.

  • «Ван Гог. На пороге вечности»

    Биографическая драма о нидерландском художнике-импрессионисте. О его отношениях с миром, женщинами, родственниками и самим собой. А также о периоде жизни, в который он создал одну из своих самых известных работ — «Спальня в Арле».

  • «1+1: Голливудская история»

    Одна встреча может изменить судьбу. Жизнь миллионера аристократа меняется после того, как он стает инвалидом. Он теряет к ней интерес и переживает драму. А потом меняется еще раз, когда он берет себе в помощники чернокожего бывшего преступника.

  • «Мария — королева Шотландии»

    Мария Стюарт — известная историческая личность. Ее непростая, наполненная драматическими событиями и дворцовыми интригами жизнь, привлекла внимание многих литераторов и кинематографов. Собравшись вместе, они смогли воссоздать живописную реальность XVI века.

  • «Зеленая книга»

    В середине ХХ века в США, которая сейчас считается одной из самых развитых в мире, еще существовала расовая сегрегация.Для темнокожих существовал специальный справочник «Зеленая книга», с адресами отелей, заправок, магазинов и других сервисов, в которых темнокожим было дозволено останавливаться. Руководствуясь ее рекомендациями и путешествуют по стране джазовый пианист и его водитель.

  • «Идеальная западня»

    Молодая пара отправляется на отдых в Италию, чтобы наладить свои отношения. Вдали от всех в уютном особняке они планируют отдохнуть от мира. Но хозяин особняка, страстный и коварный итальянец, устраивает им столько проверок и соблазнов, что им даже и не снилось.

  • «Мадонна: Рождение легенды»

    Кем была Мадонна до того как стать мировой знаменитостью? Был ли ее путь к славе простым и легким? На эти вопросы дает ответы фильм о живой легенде, в котором для достоверности использованы уникальные кадры и видео из личных архивов.

  • «Капитан Марвелл»

    Первый фильм, в котором супергероиней выступает женщина. Она пилот ВВС США, которая из-за слияния с ДНК воина инопланетной расы стала супергероем Капитаном Марвелл и получила сверхспособности.

  • «Гуцулка Ксеня»

    Жил себе в Америке парень и горя не знал. Да еще и наследство получил — 1 миллион долларов. Но, чтобы распорядиться им, он должен выполнить, указанное в завещании условие: жениться на украинке. Искать ее он отправляется самобытные Карпаты.

  • «После»

    В фильме имеется много отсылок к картине «50 оттенков серого». Сюжетные линии схожи. Но главные герои моложе. Это подростки. В их отношениях больше страсти и новизны.

 

Читай продолжение на следующей странице

Какой фильм посмотреть вечером