Родриго Алвес больше не хочет быть живым Кеном

Стиль жизни / НовостиРодриго Алвес больше не хочет быть живым Кеном

Теперь он просто мечтает быть счастливым.

Родриго наконец-то расслабилсяФото@rodrigoalvesukЗвезда реалити-шоу признался, что после того как он недавно набрал значительный лишний вес, он больше не считает себя ходячей копией друга куклы Барби — Кена.

36-летний Родриго заявил, что телевизионные боссы требуют, чтобы он похудел на 20 кг, однако он не готов к этому, поскольку стремится просто быть счастливым.

Во время недавней фотосессии Альвес с гордостью продемонстрировал свои новые внешние данные в костюме матадора и загар, полученный в Таиланде, где был в отпуске.

Пока Кен окончательно не превратилась в обычного паренька, предлагаем еще раз полюбоваться им в привычном внешнем облике в нашей галерее.

Телевизионная знаменитость также показала удивительные желтые контактные линзы в глазах. Съемка происходила на фоне пышной растительности джунглей вокруг отеля.

Родриго провел в Таиланде 26 дней, научился готовить блюда местной кухни и освоил принципы буддийской философии. В последнее время он мало показывается на публике и не участвует в кинофестивалях и неделях моды. Вместо этого он медитирует и размышляет о своем будущем.

Он изменил свою манеру одеваться, поправился и действительно больше не похож на живого Кена. По его словам, ему хочется быть знаменитым благодаря истории своей жизни и воле изменить свою внешность посредством 72 пластических операций. «Я хочу, чтобы меня уважали за это, но если меня будут продолжать называть Кеном, этого не случится, — цитирует Альвеса Daily Mail. — Я образованный человек, у меня степень бакалавра в области коммуникаций и связей с общественностью. Я говорю на 6 языках. Я записал 234 TВ-шоу в 24 странах. Я многого достиг и чувствую себя счастливым».

Опрос

Как вы считаете, должен ли Кен сохранить свое обличье?

Конечно, да! Его внешний вид — произведение искусства, да и денег на операции было потрачено немало.%Конечно, нет! Поиграл парень, и хватит: пусть займется здоровьем и другими важными делами.%Пока сложно сказать, пусть побольше изменится.%

Родриго Алвес больше не хочет быть живым Кеном