Бритни Спирс наконец-то избавилась от морщин

Стиль жизни / НовостиБритни Спирс наконец-то избавилась от морщин

Звезда вколола ботокс.

Фото Ethan Miller / Staff/ Getty Images Entertainment/GettyimagesСкандальное прошлое 37-летней американской поп-певицы давно осталось позади. Теперь она полноценно занимается своей внешностью и здоровьем. Бритни, как и любая женщина, хочет продлить молодость. Поэтому ищет пути, чтобы как можно дольше поддерживать себя в форме. На днях артистка выложила видео, на котором хвастается спортивными достижениями. Она отчаянно качает пресс, приседает с мячом и сжигает калории на беговой дорожке. Отметим, что у Спирс стал проявляться рельеф, однако над животиком нужно еще поработать. Что она и обещала своим фанатам.

Однажды Бритни призналась, что похудела на два размера после того, как ее отца положили в больницу. Теперь она пытается достичь идеальной формы самыми щадящими методами для психики. Спирс старается каждый день заниматься фитнесом и снимать тренировки, от чего получает позитивные эмоции. К тому же поддержка фантов является для нее лучшей мотивацией.

Особо внимательные поклонники все-таки сумели разглядеть изменения на лице кумира. Дело в том, что когда Спирс снимала себя сверху, на ее лбу отчетливо были видны морщины. На этот раз ничего подобного не было. Многие склоняются к версии, что она вколола ботокс в лоб. Артистка предпочитает воздерживаться от комментариев.

Бритни Спирс наконец-то избавилась от морщин

ФотоSteve Granitz / Contributor/WireImage/Gettyimages

Бритни Спирс наконец-то избавилась от морщин