Бекхэм рассказала, чем они с мужем занимаются в постели на самом деле

Стиль жизни / НовостиБекхэм рассказала, чем они с мужем занимаются в постели на самом деле

И это вовсе не то, о чем вы могли подумать.

Влюбленные всегда найдут, чем занятьсяФото Samir Hussein / Contributor/ WireImage/GettyimagesИ правда, разве и так неясно, что могут под покровом ночи делать любящие супруги и родители четверых детей? Однако Виктория решилась поведать совсем о другом. В интервью журналу Glamour она рассказала, что, оказывается, как только у них выдается свободная минута, она с мужем с удовольствием валяются в постели с увлажняющими масками на лицах. Да-да, оба, и он, и она!

45-летний дизайнер подчеркнула, что не видит ничего зазорного в том, что мужчины пользуются уходовыми средствами и призвала всех последовать примеру Дэвида. Всего-то остается, что выбрать парфюмерию по средствам: 44-летний футболист используют питательную маску люксового бренда с аргановым маслом и лавовой глиной. Упаковка на четыре применения стоит 46 фунтов (около 3700 рублей по курсу ЦБ РФ на сегодня).

Если этот изыск вам и вашей половинке не по карману, не расстраивайтесь, так как мы в Wday.ru подобрали новинки от самых разных марок на любой вкус и кошелек. И результат они дадут ничуть не хуже, чем у знаменитой парочки! А присмотреться к ним и начать ухаживать за собой можно ТУТ.

Бекхэм рассказала, чем они с мужем занимаются в постели на самом деле