«Цвет настроения рыжий»: звезда «Ворониных» сменила имидж

Стиль жизни / Новости«Цвет настроения рыжий»: звезда «Ворониных» сменила имидж

37-летняя актриса обновила прическу.

Екатерина Волкова была всегда преданна своему образу. С самого начала съемок сериала «Воронины» она не изменяла цвету волос и стрижке. Зрители заслуженно прозвали ее самой красивой брюнеткой страны. С приходом осени актриса решила освежить имидж. Артистка перекрасилась в рыжий цвет, отрезала челку и сделала каскад по всей длине волос. Также звезда обновила гардероб и порадовала фанатов экстравагантным фиолетовым кожаным топом. Свой образ дополнила ярким макияжем. Екатерина поделилась радостью перемен с подписчиками.

«Цвет настроения РЫЖИЙ. Когда буквально начал новую жизнь с понедельника! Вчера меня не узнали коллеги, с которыми я работаю уже 10 лет… А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы», — написала Волкова.

Фото@volkovihomeЗвезды сразу же отреагировала подруга Екатерины — актриса Наталья Антонова: «Класс! Красавица!»

Фанаты продолжили череду приятных отзывов: «Сама сначала не узнала. Очень идет», «Изумительная шатеночка. Прекрасно в этом цвете».

Однако нашлись и те, кому не приглянулись изменения Екатерины: «Нет, не ваш цвет, с каштановым было лучше», «Старит вас очень. Темный вам больше шел».

«Цвет настроения рыжий»: звезда «Ворониных» сменила имидж

Актриса до преображенияФото@volkovihomeМногие психологи утверждают, что смена имиджа часто связана у женщин с желанием впустить в свою жизнь что-то новое. Возможно, Екатерина пытается так обратить на себя внимание. Ведь недавно она сетовала на то, что у нее нет на горизонте новых проектов, а работать очень хочется. Будем надеяться, что образ дерзкой красотки придется по душе многим режиссерам.

Отметим, что западные звезды тоже отважились поэкспериментировать. Например, Бритни Спирс из платиновой блондинки перешла в ряды брюнеток. Кендалл Дженнер стала на несколько тонов светлее. Недавно Мадонна примерила образ жгучей брюнетки. Меган Фокс ради роли в фильме «Чансари 15 сентября» рассталась со своей «шоколадной» шевелюрой. Белокурая Кайли Дженнер уже успела побывать в голубом и черном оттенках. Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер поменяла огненно-рыжий на блонд.

Опрос

Нравится ли тебе новый имидж Екатерины Волковой?

Нет, рыжий ее старит, а челка прикрыла лицо.%Не очень. Ей больше шло быть жгучей брюнеткой.%Рыжие локоны освежили привычный образ актрисы.%Екатерина стала ярче и сексуальнее.%

«Цвет настроения рыжий»: звезда «Ворониных» сменила имидж