Наталья Рудова рассказала о преследованиях влюбленного фаната

Стиль жизни / НовостиНаталья Рудова рассказала о преследованиях влюбленного фаната

Актрисе удалось поместить мужчину в сумасшедший дом, но она по-прежнему боится за свою жизнь.

У популярности всегда есть обратная сторонa. Звезда сериала «Универ» Валентина Рубцова признается, что устает от постоянного внимания и просьб сделать фотографии. У Настасьи Самбурской проблемы с навязчивыми мужчинами: один незнакомец завалил письмами всю почту, другой комментирует буквально каждый ее пост. Но есть и случаи абсолютного неадеквата. Наталья Рудова рассказала о том, что ее преследуют по-настоящему сумасшедшие фанаты.

Фото@rudovanataНеадекватных поклонников у Наташи несколько, и ведут себя они действительно пугающе: приходят домой, пытаются приехать в те же места, где проводит время Наталья, и даже знакомятся с ее друзьями. Одного из таких преследователей ей даже удалось отправить в психиатрическую больницу, но с каждым так сделать не получится. По словам актрисы, процесс занял слишком много времени, потому что для задержания сложно найти основания.

«Нездоровые люди сначала выдумывают у себя в голове какие-то нелепые истории, связанные со мной. Чаще всего, конечно, мы любим друг друга, иногда мы встречаемся уже год на расстоянии, и я боюсь открыть свое сердце. Переписываясь „ВКонтакте“ с мнимой Наташей Рудовой, он реально верит в то, что это я, и после приезжает ко мне домой!» — поделилась со своими подписчиками Наталья.

Наталья Рудова рассказала о преследованиях влюбленного фаната

Фото@rudovanataРассказать обо всем Наталья решила из-за того, что поведение влюбленных в нее мужчин стало совсем пугающим. Больше всего актрису беспокоит то, что преследователи рано или поздно от слов могут перейти к действиям, а на законодательном уровне защита от подобных поступков не предусмотрена.

Кстати, не стоит думать, что на такое поведение способны только мужчины, изнемогающие от любви. На непристойные предложения от поклонниц жаловался Николай Басков, нападениям на сцене то и дело подвергается Филипп Киркоров, а Иосифу Пригожину отчаянная женщина и вовсе чуть не сорвала концерт. Она выбежала на сцену во время исполнения песни Валерией и Егором Кридом. Позже продюсер признался, что поклонница преследует его уже очень давно, но при этом категорически отказывается называть свое имя.

Наталья Рудова рассказала о преследованиях влюбленного фаната