Лицо Карлы Бруни стало похоже на грустную маску

Стиль жизни / НовостиЛицо Карлы Бруни стало похоже на грустную маску

Возможно, 50-летняя красавица просто не хочет улыбаться, но, скорее всего, не может.

Супруга бывшего президента Франции Николя Саркози все реже появляется на светских мероприятиях. Возможно, на то есть веские причины. Например, 51-летняя звезда может считать, что сейчас выглядит недостаточно хорошо, чтобы показываться на публике. В пользу этой версии говорит тот факт, что в рамках своих редких выходов Карла Бруни демонстрирует очень странное поведение. На днях звезда в компании подруги Изабель Юппер побывала на модном показе и не оставила ни у кого сомнений в том, что к этой вылазке она тщательно готовилась.

Карла Бруни на показе BurberryФотоDavid M. Benett / Contributor / Getty Images EntertainmentЛицо бывшей модели выглядело так, будто ее кто-то серьезно обидел. Папарацци, сделавшие сотни кадров, так и не смогли запечатлеть на лице Карлы хотя бы тень улыбки. С каменным выражением она просидела весь показ. Конечно, возможно, красавицу просто ничего не впечатлило и не порадовало. Но есть и другая версия: всему виной пластика, из-за которой лицо Бруни лишилось мимики.

Лицо Карлы Бруни стало похоже на грустную маску

Сколько бы ни пытались фотографы заснять улыбку Карлы, все безрезультатноФотоDavid M. Benett / Contributor / Getty Images EntertainmentКстати, Карла Бруни не единственная модель, которую постоянно пытаются уличить в дружбе с пластическим хирургом. Недавно в Сеть попало фото 54-летней Линды Евангелисты, после которого звезду обвинили в явном нежелании стариться красиво. Плюс ко всему звезде намекнули на то, что до операции все было куда лучше.

Лицо Карлы Бруни стало похоже на грустную маску