Ида Галич о своей беременности: «Не могу перестать есть»

Звездные родителиИда Галич о своей беременности: «Не могу перестать есть»

При этом девушке каким-то чудом удалось не поправиться. В Средние века ее наверняка заподозрили бы в колдовстве.

Многие звезды до последнего стараются скрывать свою беременность. Но наступает момент, когда молчать становится невозможно, и тогда будущие мамочки начинают делиться со своими поклонниками всеми своими переживаниями и впечатлениями. Например, Анастасия Решетова рассказала, сколько килограммов набрала за беременность. А Анастасия Костенко пожаловалась, что во вторую беременность ей пришлось терпеть сильный токсикоз. Ида Галич тоже решила поделиться подробностями своего интересного положения.

Фото@ida_galich_lifeПо словам Иды, ее вообще не покидает чувство голода: буквально каждые полтора часа она должна съедать хотя бы что-нибудь. А если пропустить прием пищи, то ей становится плохо. Однако звезда отмечает, что пока что не поправилась, чему она очень рада:

«Может, так я и разогнала себе метаболизм, ибо все, что съедается, пока не откладывается».

Еще одно везение: Иду обошел стороной токсикоз. По ее словам, помог лайфхак Айзы Анохиной: нужно съедать что-нибудь, сразу как проснешься. Поэтому, пока муж Алан не приносил ей с кухни что-нибудь съедобное, она не вставала с кровати.

Блогер шутит, что ей самой точно сложно не было, а теперь когда стало еще полегче, то могут выдохнуть вообще все окружающие.

«Так что полет нормальный! Были сегодня у врача, все хорошо! Спасибо за ваши переживания и поддержку! Я все чувствую», — поблагодарила она всех друзей и поклонников.

Поклонники, к слову, не удовлетворились откровенностью Иды. Всем очень интересно, кто же родится: мальчик или девочка. Но этот вопрос пока остался без ответа.

Напомним, Ида рассекретила свою беременность еще в августе. Будущая мамочка заверила поклонников, что пока в декрет уходить не собирается, участвует в различных шоу, снимается в клипах и активничает в социальных сетях.

Ида Галич о своей беременности: «Не могу перестать есть»