4-месячный сын Кардашьян стал причиной раздора в семье

Стиль жизни / НовостиЗвездные родители4-месячный сын Кардашьян стал причиной раздора в семье

Ким все чаще конфликтует с близкими из-за детей.

Клан Кардашьян-Дженнер всегда был сплоченным, и если в нем и случались ссоры, то на публику они обычно не выносились. Сейчас же Ким Кардашьян смертельно обиделась на одну из младших сестер, Кендалл Дженнер. Причиной стал маленький сын Ким, Псалм.

Ким обожает своего младшего сынаФото@kimkardashianОказывается, Кендалл посмела во всеуслышание заявить, что ей не нравится имя малыша. А ее сестра, как тигрица, встала на защиту своего сына.

«Я увидела это интервью, которое Кендалл дала в телешоу, и я сказала: « Извините! Прежде всего, скажите это мне, а не говорите это по телевизору», — справедливо заметила Ким.

4-месячный сын Кардашьян стал причиной раздора в семье

Ким и КендаллФото Paul Morigi/Getty Images Entertainment/Getty Images

Скажем честно, имя у мальчика действительно странное. Зато оно очень нравится папе Псалма, Канье Уэсту, который в последнее время очень увлекся религией.

Но самое интересное — в том, что Кардашьян в свое время буквально заставила Кендалл принять участие в выборе имени для ребенка. «Есть 10-дневный период, когда вы должны как-то назвать своего ребенка, прежде чем пойти в государственные учреждения и оформить документы. Или он останется без имени», — приводит слова Ким Daily Mail.

«У нас был час. Я проснулась утром, Канье был занят работой, но у меня был список имен, которые мы выбирали. Поэтому я позвонила своим сестрам, и Кендалл тоже. Я попросила ее прийти и сказала: «Ты не покинешь дом, пока мы не выберем имя».

Разумеется, младшей сестре это не очень понравилось.

«Ким просто заставила меня прийти к ней домой и помочь ей. А в итоге она выбрала имя, которое мне даже не нравилось. Мне было по душе другое», — объяснила Дженнер в интервью The Tonight Show.

Так вот в чем истинная причина того, что Ким и Кендалл даже на совместных выходах в свет стараются держаться подальше друг от друга. И мириться сестры, похоже, не собираются.

А недавно Кардашьян поругалась и с Канье Уэстом. Он обвинил жену в том, что она делает из их шестилетней дочки Норт гламурную диву едва ли не с рождения и запретил давать девочке косметику. Подробнее об этом читайте здесь.

4-месячный сын Кардашьян стал причиной раздора в семье