Сколько заработала Собчак на своей свадьбе

Стиль жизни / НовостиСколько заработала Собчак на своей свадьбе

Предприимчивости телезвезды можно только позавидовать.

Свадьба — это не только траты, но и неплохие доходы. Особенно если ты Ксения Собчак. Предстоящее бракосочетание телезвезды с Константином Богомоловым СМИ обсуждали на протяжении последних нескольких месяцев. Ну как тут избежать соблазна и не подзаработать?!

Фото@konbog75О том, что ее посты можно приобрести, Собчак не скрывала никогда. Более того, предприимчивая светская львица даже открыто указывала цену — от 500 тыс. до 1 млн рублей в зависимости от категории товара и всегда с пометкой #направахрекламы.

Сколько заработала Собчак на своей свадьбе

ФотоMaxim Lee / Legion-MediaБартер, кстати, тоже никто не отменял. Ведь если твой товар появляется в Instagram звезды с числом подписчиков почти 7 млн человек, то успех продукту гарантирован. Очевидно, подобный формат «услуга за услугу» выгоден и самой Ксюше. Новый статус жены все-таки обязывает быть экономной и не эгоистично тратить деньги на себя любимую, а сохранить бюджет семьи. Тем более если в ней ожидается пополнение. Возможно, поэтому только за последние две недели телеведущая выложила пять взаимовыгодных постов.

На фоне ажиотажа с предстоящим бракосочетанием Собчак ненавязчиво появлялась у входа в известный магазин одежды, а чуть позже в наряде бренда рассуждала о премии GQ. Накануне торжественной церемонии в своей ленте Ксения опубликовала первое свадебное фото — две руки в браслетах с гравировкой К+К, стоимостью минимум по 200 тыс. рублей каждый.

Следом Собчак выложила пост в свадебном платье греческого бренда Christos Costarellos за полмиллиона рублей. Приобрести подобное можно в уже упомянутом монобрендовом магазине. Стоит сказать, что с последним Ксения сотрудничает настолько плотно, что хотела даже сыграть свадьбу в заведении компании. Банкет пары был оценен в 16 млн рублей (большая часть которых, очевидно, было уже отработана), но позже появилось видео гостей из другого ресторана, куда молодые приехали на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Кстати, за все время празднования, Ксения успела сменить аж три свадебных платья! При этом каждый наряд, судя по всему, далеко не из бюджетных, ведь даже после гуляний телезвезда продолжила выкладывать посты с указанием ссылок на бренд. Очевидно, благодаря своей находчивости бизнес-леди Собчак сэкономила несколько миллионов рублей. Приятным бонусом стали также многочисленные подарки от гостей, которыми звезда похвасталась в своих stories.

Сколько заработала Собчак на своей свадьбе