Анна Легчилова: «Сыну три года, называет себя царем»

Звездные родителиАнна Легчилова: «Сыну три года, называет себя царем»

Актриса из сериала «Дипломат» почти 20 лет замужем за актером Игорем Бочкиным. В 2016 году они стали родителями, но долго скрывали, что у них появился Ваня. «У меня ощущение, что он был с нами всегда», — признается Анна.

Анна Легчилова: «Сыну три года, называет себя царем»

ФотоАрсен Меметов/PhotoXpress.ru

«Мужчину делает женщина»

– Анна, если пофантазировать, в реальной жизни могли бы представить себя женой дипломата?

– У меня другая история, со мной сюжет нашего сериала никак не ассоциируется. Моя Люся поддерживает мужа, и наверняка без нее он вряд ли бы стал дипломатом. Мужчину делает женщина, это однозначно. Она может как сбить его с пути, так и направить, куда нужно. Это мое личное мнение. И Люся приложила руку, чтобы у супруга сложилась карьера.

– Муж по роли ей изменяет…

– Не обязательно быть дипломатом, чтобы изменять. Но у нас по жанру все-таки трагикомедия, а не драма.

– А зачем героиня терпит эту ситуацию?

– Во-первых, муж все мастерски маскирует. Ведь он называет себя разведчиком. Во-вторых, моя героиня любит супруга. В-третьих, она даже придумала оправдание его изменам: он ведь много работает. Возможно, его интрижки — это часть работы, чтобы лучше решить все дипломатические вопросы. В общем, у нее масса доводов, чтобы продолжать жить с этим человеком, они ведь вместе очень долго, со времени, когда он был бедным студентом, за которого она вышла замуж. Моя Люся помнит хорошее, а еще у дипломатов просто не принято разводиться. Ну и, в конце концов, она тоже находит свою отдушину, у нее завязываются романтические отношения.

Анна Легчилова: «Сыну три года, называет себя царем»

Фото«Инстаграм» Анны Легчиловой

«Муж говорит, что вкуснее моего борща не ел»

– Ваша Люся за здоровый образ жизни, как, впрочем, и вы…

– Да, стараюсь. Я практически травоядная, но иногда могу позволить себе рыбу: белок нужно откуда-то брать. А Люся просто себе напридумывала всяких заморочек. Она ведь не работает, у нее много свободного времени, нужно себя чем-то занять.

– Вы себе что-то запрещаете в плане питания?

– Углеводы для меня — катастрофа. Как только начинаю есть сладкое, то все… Я человек, который все время борется с лишним весом, поэтому как только распускаю себя в плане питания, то сразу начинаю поправляться, что мне не нравится. Ненавижу лишний вес. Вот и приходится себя ограничивать. Есть самый простой способ — не есть после 6 вечера, но с моей работой, частыми переездами это сложно. А когда я, к примеру, в отпуске, то чаще всего не ем после 6. Хотя бывает, что на отдыхе, как спортсмены, позволяю себе чуть расслабиться, но потом сложно входить в форму. Поэтому контролирую себя постоянно, мне комфортнее в определенном весе.

Читай продолжение на следующей странице

Анна Легчилова: «Сыну три года, называет себя царем»