После развода с Матильдой Шнуров стал богаче втрое

Стиль жизни / НовостиПосле развода с Матильдой Шнуров стал богаче втрое

Музыкант занял первое место в списке Forbes среди артистов.

Вот ведь как бывает — после 8 лет брака подаешь на развод, а он вместо того, чтобы страдать уже через пару месяцев женится на другой и становится богаче! Возможно, такая мысль проскочила у экс-супруги Шнурова — Матильды после новости, что ее бывший муж попал на первое место списка Forbes среди артистов.

ФотоLegion-mediaВ прошлом году доходы лидера группы «Ленинград» составили почти 14 миллионов долларов и это при том, что в 2017 Шнуров не вошел даже в десятку богачей шоу-бизнеса. Еще один интересный нюанс в одном из интервью озвучил сам музыкант, признавшись, что в браке с Матильдой не следит за деньгами — все финансовые вопросы решает супруга. Видимо, семейным бюджетом бывшая жена распоряжалась не всегда разумно, ведь с новой возлюбленной Ольгой Абрамовой Сергей сразу «перескочил» 10 позиций (в 2017 году доход составлял всего 5 миллионов долларов), опередив даже самого короля российской эстрады — Филиппа Киркорова.

Человек либо производит деньги, либо их сохраняет. Это не мой профиль. Я думаю о том, как их зарабатывать. А если я буду думать, где их сохранять, как их хранить, на каком счету, это не мое занятие, — признавался Шнуров в интервью для Forbes

После развода с Матильдой Шнуров стал богаче втрое

Сергей Шнуров и Матильда ШнуроваФотоLegion-mediaНевероятную работоспособность и как следствие отличный уровень доходов показали так же Ольга Бузова, Стас Михайлов и Иван Ургант. А вот рэперам в прошлом году не везло — Тимати, Егор Крид и Баста заметно сдали свои позиции. Неизменным остается лишь хоккеист Александр Овечкин — 14,5 миллионов долларов и уверенное первое место. Что тут скажешь? Спорт — наш друг!

После развода с Матильдой Шнуров стал богаче втрое