Олег Майами прокомментировал жаркий поцелуй с Бузовой

Стиль жизни / НовостиОлег Майами прокомментировал жаркий поцелуй с Бузовой

Кажется, телеведущая решила построить свою любовь с бывшим участником «Дома-2».

Самая завидная невеста российского шоу-бизнеса замечена в объятиях компании певца Олега Майами. Судя по видео, не так давно парочка отдыхала в ресторане с друзьями. Казалось бы, обычный ужин: на столе блюда, в руках Ольга бокал игристого. Возможно, именно он ударил в голову Бузовой, ведь неожиданно давние знакомые начинают страстно целоваться!

ФотоLegion-mediaОдни предположили, что Бузовой наконец надоело быть в статусе одиночки и она решила закрутить роман с коллегой по цеху. С момента официального развода телезвезды с футболистом Дмитрием Тарасовым прошло уже три года и за это время Ольга серьезных отношений не заводила. Правда, большинство посчитали ролик скорее «вирусным». Мол, Майами решил хайпануть и привлечь внимание к своему развлекательному каналу на YouTube.

Несмотря на все разговоры, кажется, с холостяцкой жизнью Олег прощаться не спешит — сейчас музыкант с друзьями отдыхает в Греции в компании неизвестных красоток. Единственной реакцией, которая последовала от Майами на многочисленные вопросы поклонников: «Что происходит?», стал короткий Stories, где молодой человек признался:

Сегодня мой администратор без моего ведома, пока я в отпуске, выставил видео с участием Оли Бузовой. Так вот, мы с Олей переживаем не очень хороший этап в отношениях сейчас, поэтому я решил, что временно этого выпуска не будет. Надеюсь на ваше понимание», — прокомментировал Олег.

Стоит сказать, что Бузова вдали от Майами тоже не скучает. Сейчас телеведущая отдыхает на Бали, где проходят съемки нового проекта ТНТ. С помощью шоу телеведущая постарается все же наладить свою личную жизнь.

Олег Майами прокомментировал жаркий поцелуй с Бузовой