Роковой поворот на трассе Слока — Талси

Его личный темно-синий «Москвич-2141″, двигавшийся со скоростью не менее 130 км/ч, на полном ходу подрезал выехавший из-за поворота «Икарус», водитель которого практически не пострадал. Смерть Цоя наступила мгновенно. «Москвич» был отброшен к мосту через реку Тетчупе, пролетев в воздухе около 20-и метров. Виктор скончался на месте.Экспертиза показала, что накнуне гибели он был абсолютно трезв.
К сожалению, количество погибших людей в аналогичных ДТП с каждым годом становится все больше. Следите за собой, будьте осторожны!

Первая музыкальная дорога появилась в Дании в октябре 1995 года по проекту художников Стина Крарупа Дженсена (Steen Krarup Jensen) и Джейкоба Фрейд-Магнуса (Jakob Freud-Magnus) и известна как асфальтофон.

Поющая дорога представляет собой участок с асфальтовым покрытием, на котором нанесены поперечные бороздки глубиной 3-6 мм и шириной от 8 до 24 мм. Это позволяет при движении автомобиля создавать чередующиеся колебания высоких и низких частот. Такие дороги построены в США (город Ланкастер, штат Калифорния), в Южной Корее в 20 км от Сеула, а в Японии поющих дорог насчитывается уже более 20.Чтобы зазвучавшая в салоне музыка не оказалась для водителя полной неожиданностью, на дорогах наносится специальная музыкальная разметка.

Роковой поворот на трассе Слока — Талси

Возможно, кто-то из вас уже ездил по таким дорогам? Делитесь ощущениями!

Роковой поворот на трассе Слока — Талси