Мадонна показала шпагат, лежа в прозрачных чулках

Стиль жизни / НовостиМадонна показала шпагат, лежа в прозрачных чулках

60-летняя поп-икона затмила Волочкову.

Пока Анастасия Волочкова раздумывает, где бы ей еще сделать свой фирменный шпагат, чтобы удивить фанатов, Мадонна играючи обошла российскую балерину.

Фото@madonna

Поп-икона показала отменную растяжку, лежа на спине. Причем на ней были надеты лишь сетчатые колготки и фривольный шелковый топ с шортиками, похожий на нижнее белье.

Так певица готовится к репетиции очередных сложных танцевальных номеров в своем шоу Madame X. Форме 60-летней звезды можно лишь позавидовать. Хотя она не распускает себя даже в свободное от концертов, гастролей и записей время.

Персональный тренер многих звезд Мадонны Николь Винхоффер разработала эксклюзивную методику специально для Мадонны. Ее тренировки сочетают в себе элементы пилатеса, калланетики, классического балета, силового тренинга и даже восточных единоборств.

Мадонна тренируется почти каждый день — 5-6 раз в неделю. В одном из интервью ее тренер утверждала, что в теле Мадонны всего 6% жира. Фитнес-эксперты со стороны относятся к этому высказыванию критически, утверждая, что эта цифра — примерно 16-17%. И все равно это ничтожно мало! Сравните: нормой для женщин считается показатель от 23 до 33%.

Так что эпатажная поп-икона может стать примером для всех. При этом у нее множество секретов красоты — от системы питания родом из японских монастырей до сна исключительно на шелковых подушках. Подробнее о них можно прочитать здесь.

Мадонна показала шпагат, лежа в прозрачных чулках