44-летняя Екатерина Архарова родила сына

Стиль жизни / Новости44-летняя Екатерина Архарова родила сына

Об этом рассказал в своем Instagram-аккаунте муж актрисы.

Буквально несколько часов назад в одном из московских роддомов появился на свет первенец супружеской четы — актрисы Екатерины Архаровой и бизнесмена Артема Илясова.

Радостной новостью поделился новоиспеченный отец в своем аккаунте в социальной сети. «Моя родная ❤️Катюша, спасибо за сына!!!! Теперь я папа… самый счастливый папа на свете! Господи, спасибо!», — не скрывая эмоций, написал Артем.

Еще за несколько часов до поста, на своей личной странице в Instagram Екатерина опубликовала фото в белоснежных бриджах и яркой футболке и недвусмысленно подписала его: «С Богом!».

Екатерина Архарова и Артем ИлясовФотоVadim Tarakanov / Legion-MediaНапомним, что в 2014 году Екатерина Архарова познакомилась с известным актером и телеведущим Маратом Башаровым, за которого и вышла замуж в мае того же года. Однако семейный союз не оказался крепким и довольно скоро пара громко рассталась. Со своим нынешним супругом и отцом ребенка — 38-летним бизнесменом Артемом Илясовым — актриса впервые появилась на публике на фестивале «Кинотавр». В августе 2018 пара сыграла свадьбу.

44-летняя Екатерина Архарова родила сына