Как сейчас выглядит и чем занимается звезда «Дикой орхидеи» Кэрри Отис

Стиль жизни / НовостиКак сейчас выглядит и чем занимается звезда «Дикой орхидеи» Кэрри Отис

30 лет назад актриса дебютировала в американской мелодраме.

Ее героиня Эмили работала в юридической фирме. В один прекрасный день она отправилась в Бразилию, чтобы помочь завершить сделку с недвижимостью. Там красотка встретила сексуального миллионера Джеймса (Микки Рурк), который влюбился в нее без памяти.

У актеров часто бывает, что экранные чувства переходят в реальную жизнь. Так и случилось с этой кинопарой, которая поженилась в 1992 году. После оглушительного успеха Кэрри стала употреблять алкоголь и запрещенные вещества. Микки не мог выносить страдания любимой и силой пытался укротить ее алкопорывы. В результате его арестовали за грубое обращение с супругой и даже запретили общаться. Их брак продлился всего шесть лет. Недавно актер признался журналистам, что до сих пор не может забыть Отис и жалеет об их разрыве.

Фото@iamcarreotisСейчас 50-летняя Кэрри счастлива во втором браке с ученым — исследователем окружающей среды Мэттью Саттоном. Супруги воспитывают двоих детей: 12-летнего Джеда и 11-летнюю Кайю.

Напомним, после участия в «Дикой орхидее» ее кинокарьера, можно сказать, подошла к концу. Актриса долго боролась с анорексией и искала пути к спокойной жизни. Сейчас ее можно увидеть на калифорнийском телевидении ведущей новостей.

После премьеры фильма прошло 30 лет. И, конечно, Отис изменилась: из девушки превратилась в зрелую женщину. Невооруженным глазом можно разглядеть морщины и седину. Однако неизменным остался ее манящий взгляд, который был тогда у 21-летней девчонки. Отметим, что звезда до сих пор находится в хорошей форме. Женщина следит за своей фигурой.

Кэрри со вторым супругомФото@iamcarreotis

Как сейчас выглядит и чем занимается звезда «Дикой орхидеи» Кэрри Отис