Гарри и Уильям разругались из-за детей

Стиль жизни / НовостиГарри и Уильям разругались из-за детей

И теперь избегают друг друга.

С монарших особ Великобритании поклонники не спускают глаз, благо поводов для обсуждения королевской семьи предостаточно. То Меган Маркл оскандалится с якобы продажей чудо-таблеток для похудения, то в интернете появится список поведения для соседей герцога и герцогини Сассекских.

Меган Маркл и принц ГарриФотоGetty ImagesИ вот, кажется, в Букингемском дворце назревает очередной скандал — родные братья не хотят видеть друг друга. По сообщениям эксперта королевской семьи, Кейт и Уильям решили отложить визит к бабушке Елизавете II из-за того, что там гостят Меган и Гарри.

Гарри и Уильям разругались из-за детей

Фото WPA Pool / Pool/ Getty Images News/ Getty ImagesПо доброй традиции каждое лето королева приглашает членов большой семьи в свою шотландскую резиденцию — Балморал. Когда-то давно уединенный замок был излюбленным местом отдыха для братьев принцев Уэльских. Однако, ситуация изменилась. Как сообщают инсайдеры, поводом стало недавнее высказывание Гарри о том, что они не планируют с Меган заводить более двух детей дабы не перенаселять планету.

Гарри и Уильям разругались из-за детей

Фото Chris Jackson / Chris Jackson Collection/ Getty ImagesВероятно, смелое заявление Меган и Уильям приняли на свой счет, затаив серьезную обиду, ведь августейшая чета уже воспитывает троих детей. И кто знает, возможно, это не предел их родительских амбиций.

Гарри и Уильям разругались из-за детей