А вы за Ди Каприо или Бандераса? Фанаты спорят, чья девушка круче

Он и Она / НовостиА вы за Ди Каприо или Бандераса? Фанаты спорят, чья девушка круче

Знаменитые холостяки любят женщин с формами.

Что общего у Антонио Бандераса и Леонардо Ди Каприо? А то, что оба завидных холостяка встречаются с девушками, которые моложе их на 20 лет.

Накануне 59-летний мачо Бандерас вывел в свет свою возлюбленную — 39-летнюю инвестиционную банкиршу Николь Кимпел. Дело было на гала-вечере Starlite в Испании. Николь в нежно-розовом платье с пышной юбкой и очень глубоким декольте тут же привлекла внимание фотографов. Ну а Бандерас все время улыбался, держа любимую за руку.

ФотоLegion MediaО романе Антонио и Николь заговорили еще за год до развода с Мелани Гриффит — в 2014-м. Правда, официальная версия расставания супругов — непримиримые разногласия. Но, глядя на роскошную Николь, которая моложе Мелани на 23 года, мы-то понимаем, что это были за разногласия.

Еще один любитель молодых и красивых — закоренелый холостяк Леонардо Ди Каприо. В свои 44 года он встречается с 22-летней моделью Камилой Морроне.

А вы за Ди Каприо или Бандераса? Фанаты спорят, чья девушка круче

ФотоLegion MediaФотографы и СМИ не перестают восхищаться внешними данными Камилы. Модель — счастливая обладательница фигуры «песочные часы»: красивая грудь, тонкая талия с идеальным прессом и широкие бедра.

А вот Лео, к сожалению, на фоне Камилы смотрится довольно печально. Актер совсем расслабился и не следит за собой. Впрочем, дряблый живот, кажется, совсем не напрягает ни Ди Каприо, ни его возлюбленную.

А вы за Ди Каприо или Бандераса? Фанаты спорят, чья девушка круче

ФотоLegion MediaМежду тем поговаривают, что Лео скоро распрощается со статусом холостяка. По словам близких, отношения у парочки более чем серьезные, Камила много времени проводит в доме актера и уже знакома с его семьей.

А как по-вашему, чья подруга круче?

Девушка Антонио Бандераса%Девушка Леонардо Ди Каприо%А вы за Ди Каприо или Бандераса? Фанаты спорят, чья девушка круче

ФотоLegion MediaА вы за Ди Каприо или Бандераса? Фанаты спорят, чья девушка круче

ФотоLegion Media

А вы за Ди Каприо или Бандераса? Фанаты спорят, чья девушка круче