9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой

Стиль жизни / НовостиПсихология отношений9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой

Телеведущая и ее супруг отмечают ромашковую свадьбу.

Единственная россиянка, которой удалось завоевать титул «Мисс Вселенная», счастлива в браке и растит двоих детей. Своих наследников, 7-летнего Федора и 6-летнюю Елизавету, Оксана редко показывает в социальных сетях, а ее супруг, государственный служащий Андрей Бородин, и вовсе не мелькает в Instagram жены. В честь годовщины свадьбы Федорова сделала исключение и поделилась с подписчиками семейным снимком.

Оксана ФедороваФотоVadim Tarakanov / Legion-Media«Благословенна жизнь моя, когда тобой любима я. Девять лет назад я сказала „да“. Теперь я занимаюсь боксом, окунаюсь в ледяной проруби, хожу по снегу, то ли еще будет! Всегда люблю!» — поздравила Оксана супруга.

К закаливанию и боксу ее действительно приучил Андрей, и теперь подписчики наблюдают, как Федорова зимой выходит из дома босиком, а по выходным наносит удары по груше.

Брак у звезды образцово-показательный. Когда другие знаменитости то и дело скандалят, причем публично, в отношениях Оксаны с мужем царит гармония.

Редакция Wday.ru вспомнила самые яркие советы ведущей и узнала, в чем секрет ее семейного счастья.

9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой

Телеведущая Оксана Федорова с супругом Андреем БородинымФото Веленгурин Владимир/Photo XPress Путь к сердцу через любовь и терпение

— Девушкам нужно усмирить свою непокорность и принять, что глава в семье — мужчина, что вы готовы слушаться его, не донимать претензиями, они убивают любовь, а быть верной подругой в жизни при любых обстоятельствах.

— Булочками и пирожками мужа в начале отношений не кормила. Сейчас иногда балую. А вообще, путь к мужчине лежит через терпение и любовь.

Самое главное: чувствовать тепло

— Романтику мы усматриваем в воскресных домашних ужинах. Оба любим обустраивать наш бар-беседку, где мы принимаем гостей и сами любим погреться у камина, новыми предметами интерьера, менять ее, облагораживать. Создание уютного места, в котором тебе хорошо с семьей, скрепляет отношения. Любим радовать друг друга маленькими сюрпризами. Но самое главное — это чувствовать тепло от любимого человека и не терять это ощущение. Иногда мы уезжаем отдохнуть вдвоем, делаем это скрепя сердце, потому что сразу начинаем скучать по детям. Нам хорошо всем вместе, так что покидаем дом максимум на четыре дня.

9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой

Максим Фадеев, Оксана Федорова с детьми, Эмин АгаларовФото Vadim Tarakanov / Legion-Media9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой

Оксана Федорова с сыномФото Vadim Tarakanov / Legion-Media

Уметь прощать и верить

— Впереди еще много достижений, но самое главное — это моя семья. Видимо, прежде чем самой стать мамой, я должна была сначала отдать любовь другим детям в программе «Спокойной ночи, малыши!», которую веду. А еще я познала, что главная сила в любви, которой нужно делиться с окружающими, и в умении прощать и верить, несмотря ни на что.

Читай продолжение на следующей странице

9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой