Зависть богов: 17 моделей, которых погубила их красота

Стиль жизни / НовостиВыбор редакцииЗависть богов: 17 моделей, которых погубила их красота

Известность, обожание мужчин, роскошные наряды, драгоценности и виллы на островах!.. Кажется, жизнь королев красоты похожа на сказку. Но мало кто задумывается об обратной стороне славы! Редакция Wday.ru вспомнила девушек, которые с радостью бы променяли внешность на долгую и счастливую жизнь.

Жанна Рассказова

Жанна РассказоваФото@ fakemoodddО 29-летней красотке известно не так много: Жанна родилась в Киеве, регулярно выступала как диджей и принимала участие в качестве модели для различных фотосессий, в том числе Playboy и FHM. 11 августа 2019 года девушка почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Окружающие поспешили вызвать скорую, однако прибывшие медики констатировали смерть. По одной из версий, причиной преждевременной кончины девушки стало употребление запрещенных веществ. Однако близкие отрицают, что модель когда-либо употребляла наркотики. Расследованием случившегося занялись правоохранительные органы.

Фатими Давила

Зависть богов: 17 моделей, которых погубила их красота

Фатими Давила принимала участие во многих престижных конкурсахФотоJesse Grant/WireImage/Getty ImagesОдна из самых красивых латиноамериканских моделей, Фатими Давила, была найдена мертвой в одном из отелей Мехико. Расследование только началось, и правоохранительные органы не оглашают точную причину смерти. Но, возможно, Фатими стала жертвой одной из мексиканских организованных преступных группировок.

Фатими стала моделью еще в подростковом возрасте. Она завоевывала титул «Мисс Уругвай» в 2006 году, участвовала в конкурсах «Мисс Модель Мира» и «Мисс Вселенная». Красавица пробовала себя и в актерском мастерстве, сыграв второстепенную, но яркую роль в телесериале «Триумф любви».

Но бросать карьеру модели, которая успешно шла у нее уже много лет, Давила не собиралась. В Мексику она как раз приехала на собеседование, связанное с модельной деятельностью. Возможно, это и стало для нее роковой ошибкой: это не первый случай, когда красавицы приезжали в эту страну, прельстившись выгодным контрактом, а итог оказывался печальным.

Между прочим, Фатими уже сталкивалась с попытками обмана. Ей даже посявщена глава в книге Хавьера Бенека «Сломанные мечты: закулисье моды, футбола и телевидения», где публицист рассказывает, как моделей заманивают в эскорт.

Келси Квейл

Зависть богов: 17 моделей, которых погубила их красота

По иронии судьбы, последним постом Келси в «Инстаграме» стало фото с автомобилем…Фото@kelseywells28-летняя американская модель Келси Квейл ехала рано утром на работу в штате Джорджия, куда она переехала из Калифорнии вместе с бойфрендом несколько лет назад. Девушка находилась за рулем собственного автомобиля. Внезапно в нее выстрелили — пуля попала прямо в шею. Потеряв управление, она свернула на встречную полосу и врезалась в три машины, передает телеканал Fox 5 Atlanta. По версии следствия, на дороге произошла перепалка модели с другим водителем. Он в нее и выстрелил. По другой версии, она стала жертвой хаотичной стрельбы обезумевшего попутчика.

Читай продолжение на следующей странице

Зависть богов: 17 моделей, которых погубила их красота