Похудевшая Лолита в 55 лет надела кружевной купальник

Стиль жизни / НовостиПохудевшая Лолита в 55 лет надела кружевной купальник

Певица заметно похорошела после объявления о разводе.

Звезда решила поделиться с поклонниками новостью о съемках клипа, а чтобы привлечь внимание к сообщению, записала видео, на котором танцует под новую песню «Тело». Какое название, такой и ролик, перед зрителями Лола появилась в черном слитном купальнике, лиф которого выполнен из полупрозрачной сетки и отделан кружевом.

«Целый год общалась с талантливейшими режиссерами! Что-то не получалось, хотя дружить не перестали! И теперь Леня Колосовский, последняя работа которого „Иисус“ для Ленинграда, прислал классный сценарий. Осталось найти обоюдно удобное время! И „Тело“ заиграет», — написала певица.

Как оно заиграет, все тут же оценили. Одними из первых в комментариях к посту отметились коллеги по цеху. Эвелина Блёданс назвала исполнительницу самой смелой, а Анита Цой восхитилась тем, как Лолита похудела. Не заставили себя ждать и фанаты. «Как вам удалось так быстро постройнеть? Делитесь», — писали они.

Многие были солидарны во мнении, что секрет похудения Милявской не в новой диете или хорошем тренере по фитнесу, дело во внутреннем настрое. Одна из поклонниц задала Лолите вопрос: «Почему, как правило, женщина хорошеет после развода?» Вряд ли девушка надеялась на ответ, но Лола этот комментарий не пропустила. «Потому что закончились отношения, не связанные с любовью», — написала певица.

Фото@lolitamilyavskayaНапомним, что в начале июля звезда через Instagram объявила, что она и ее муж Дмитрий Иванов приняли решение расстаться после девяти лет брака. Судя по тому, как хорошо выглядит Лолита, свобода пошла ей на пользу.

Надели бы вы такой купальник?

Если фигура позволяет, то почему бы и нет?%Нет, вещь странная, на любителя.%Вышивка тут явно лишняя.%

Похудевшая Лолита в 55 лет надела кружевной купальник