Россиянка стала звездой Сети после своего стремительного похудения на 40 кг

В Интернете все более популярным становится аккаунт Александры Тарасовой, блогера, которой удалось сбросить более 40 кг веса в течение всего 5-ти месяцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

КАРАУЛ!!! Девоньки!! Срооочно! Срооочно ставим ❤️😄 ⠀ Упаси боже вернутся в то тело, которое слева🙊 ⠀ А вообще, немножко мотивации захотелось, и дать ее тем кто сейчас находится в стадии похудения. Девоньки, никогда не тормозите, идите напролом👊🏻 сквозь лень и слезы😈 ⠀ Захотелось конфетки? Съешь эту несчастную конфетку, но утром🙏🏻 а не ночь, и не всю коробку желательно😁а то знаю, аппетит приходит во время еды 🤣 ⠀ Вот скажите мне, что вам мешает вот прям сейчас взять себя в руки? Кроме лени естественно, она то уж у всех нас есть🙈 ⠀ Неужели не хочется красиво одеваться? Неужели хочется чувствовать себя танком?😭 Иметь проблемы со здоровьем, это ведь все идёт из за веса… ⠀ Я не фитоняша, и не буду говорить что я прям #ЗОЖ , я такой же обычный человек как и вы все, и так же жру конфетки по утрам, потом все отрабатываю на тренировках. ⠀ Съела- будь добра отработай!!! ⠀ Ну а вообще, я хочу чтобы похудение приносило вам не муку в виде гречки и грудки варёной, поэтому я делюсь с вами вкусными рецептами, а как уж мои девочки в марафоне вкусняшки готовят, ващееее🙊😁❤️ ⠀ Что хочу сказать, пока пинок под зад не получишь, так и будешь сидеть. Поэтому подходи поближе, ПНУ каждую😄🙈

Публикация от Мама самой Сладкой Булочки (@tarasova_pp) 22 Авг 2018 в 4:28 PDT

В Инстаграм девушка сообщает, что прежде ее вес был 105 кг. Но она до 63-х смогла похудеть. Секретом этого успеха, как рассудила Тарасова, стало грамотное питание. Стоило ей организовать себе правильное питание, она забыла про аллергию и выпадение волос. И кожа больше не шелушилась.

Она писала, что перестала зависеть от еды. И сейчас, когда Александра поздно, в 11 часов вечера, жарит супругу картошку, то у нее и мысли не возникает попробовать ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Растяжки,живот,кожа ⠀ Прежде лайк поставь, чтоб больше жирка ушло🔞🙊 ⠀ Скажу сразу, моя кожа в течении всей моей жизни за счёт сильных скачков веса очень пострадала. И я не буду вам втирать о том что она сейчас идеальна. У нас тут все по честноку. ⠀ Первые растяжки у меня появились в период с 11 до 13 лет, естественно они появятся,вес был выше нормы, и кожа растянулась ужасно. После резкий спад веса, но растяжки остались. Но они стали белыми. Что я делала? Ничего. ⠀ Мне удалили аппендицит(не помню возраст уже)и вот растяжки стали ярко красного цвета,я спрашиваю доктора мол, когда это пропадёт? Доктор сказала что просто нельзя поправляться. Эм….Спасибо КЭП.🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ ⠀ До 20 лет я даже никак не переживала из за наличия у меня растяжек или висящего живота. Ну собственно и вес то мой меня мало тогда волновал🙈 ⠀ Когда я за 5 месяцев скинула 40кг(я считаю это резким спадом) живот повис в первые месяца после похудения,и появился фартук, на втором фото вы можете это заметить. Что я начала делать? ⠀ ✔️обертывания ✔️скрабирование ✔️массажная щётка ✔️упражнения на пресс ✔️комплексные упражнения ⠀ Это я считаю просто малая часть того, что нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ⠀ Ещё, при похудении очень нужен массаж! Оооочеень!! ⠀ Я уже нашла шикарного мастера по массажу, но к сожалению у неё слишком плотная запись, и попаду я скорее всего к ней не ранее чем в октябре… но буду ждать место именно у неё это 10000%!!!! ⠀ Сейчас состояние моей кожи ниже среднего. Она не идеальна, и живот в нижней части есть, он висит. И я не говорю и не говорила что у меня идеально гладкий живот. До этого мне ещё пахать и пахать. ⠀ Поэтому девочки, не верьте тем кто говорит что кожа у них идеальна только от похудения😁🙊 это чистой воды нае…во🤷🏻‍♀️🔞😀

Публикация от Мама самой Сладкой Булочки (@tarasova_pp) 27 Авг 2018 в 1:30 PDT

Читай продолжение на следующей странице

Россиянка стала звездой Сети после своего стремительного похудения на 40 кг