Отец троих детей извинился перед домохозяйками после того, как провел несколько лет на их месте

Обсудить

Редактировать статью

 

Папочка Фишкин – мужчина, проводящий дни напролет со своими детьми и пытающийся быть для них с одной стороны – строгим отцом, с другой – лучшим другом. У него трое детей: две великолепные девочки и 8-летний сын, будущая рок-звезда. Недавно он понял некоторые вещи о мамочках, остающихся дома со своими детьми.

Мужчина хочет принести извинения всем женщинам. В особенности тем, которые сидят дома с детьми.

Фишкин говорит, что раньше он был похож на всех других мужчин и думал, что матери, остающиеся дома с детьми, целый день бездельничают. Раньше он не понимал, почему его жена не может к его приходу с работы сделать некоторые элементарные вещи. Он не раз задумывался о том, как это должно быть приятно – сидеть целый день без дела и смотреть телевизор.

Фишкин признается, что был в корне неправ

Несколько лет тому назад получилось так, что его жена стала ходить на работу, а ему пришлось сидеть дома с детьми. Поначалу ему показалось, что это будет легкой задачей, он думал, что ему удастся организовать более эффективную систему по выполнению домашних дел. В первые же дни, когда он остался дома, Фишкин сделал перестановку в комнатах своего дома и рассортировал продукты в холодильнике. Все продукты были разложены по видам таким способом, чтобы открыв дверку, можно было видеть этикетку. Фишкин был очень горд собой.

Но прошло некоторое время и привычный беспорядок вновь воцарился в холодильнике

Отец троих детей извинился перед домохозяйками после того, как провел несколько лет на их месте

У папочки Фишкина был хороший старт, и ему казалось, что ему удастся сохранить в доме порядок, обеспечить своевременную стирку и наличие обеда на столе, когда жена придет с работы. Но его хватило буквально на неделю.

Почему так получилось? Сам папочка Фишкин видит причину в том, что он никогда не задумывался о ежедневных трудностях, которые сулит пребывание в доме с детьми целый день. В доказательство своей точки зрения он расписал полностью свой день

Отец троих детей извинился перед домохозяйками после того, как провел несколько лет на их месте

Один день из жизни папочки

6:00

Подъем, он делает кофе своей жене, отправляет в душ своего сына, проверяет у него портфель и выполнение домашнего задания, после чего контролирует чистку зубов сыном.

6:45

Фишкин отводит сына на автобусную остановку.

7:01

Он открывает дверь дома и слышит плач своей трехлетней дочери, которая просит блинов и сока. Она любит завтракать в кровати, смотря мультфильмы по телевизору.

7:02

Девочка получает свои блины и сок и благодарит папу, но благодарность он слышит не каждый раз.

7:15

Самое время принять душ, но мысли о нем так и остаются нереализованными.

Читай продолжение на следующей странице

Отец троих детей извинился перед домохозяйками после того, как провел несколько лет на их месте