Ученика в Шотландии выгнали с уроков после слов о том, что в мире

Школьник из Шотландии на уроке сделал "нетолерантное" заявление, и его вынудили покинуть класс. Юноша сказал педагогу, что существуют лишь два пола — мужской и женский, на что получил довольно жесткую реакцию преподавателя, которую сумел записать на видео.

Происходившее в школе Абердиншира вряд ли можно назвать чем-то уникальным. Сам учитель признает, что личные взгляды на предмет могут идти вразрез с национальной политикой учебного заведения, и их лучше не афишировать.

Если у ученика есть свое мнение, то лучше его держать при себе. А мальчишка-то молодец! До конца отстаивал свою позицию.

Впрочем, в "просвещенной Европе" предпочитают предерживаться иных взглядов на гендерную идентификацию. Порой это стремление приобретает абсурдный характер. На видео — выступление на заседании бундестага члена консервативной партии "Альтернатива для Германии" Штеффена Кенигера, который просто поздоровался с людьми более чем 40 полов. Своим демаршем политик показал как относится к законопроекту об "Увеличении гендерного разнообразия и против гомофобии в земле Бранденбург" и "За предоставление равных прав всем меньшинствам земли Бранденбург".

Ученика в Шотландии выгнали с уроков после слов о том, что в мире