Как я начал встречаться с эффектной девушкой

Удивительно, но умудрились мы создать сносные отношения. Серьезных разногласий у нас никогда не было, мозг без причины моя блондинка не выносила, а я стабильно баловал ее классными отпусками на морях, подарками да цветочками для фото в соцсетях. Вот и весь секрет взаимовыгодных отношений.
Потом надоело мне каждый день ее домой завозить и денег на съемную квартиру подкидывать, предложил ей переехать. Она радостно захлопала нарощенными ресницами, опубликовала фото в инстаграм с хэштегом "переезжаю к любимому" и осталась у меня. Все было классно, ничего не изменилось, кроме того, что бензина стало уходить чуть меньше и свободного места в шкафу поубавилось. Вечерами я обычно смотрел что-нибудь, сидя на диване с котом, но теперь под рукой у меня было далеко не пушистое брюшко британца, прожившего со мной 10 лет. Кот спокойно принял мою подругу, а вот она была настроена не так дружелюбно. Стал замечать, что нос воротит блондиночка от породистого котика.

— Твой кот мне туфли дорогие исцарапал!

— Он погрыз мою резинку, смотри!

— Я ему не нравлюсь, он на меня шипит!

Чего я только не услышал в первый месяц совместной жизни. Я был уверен, что кот ничего, в чем его обвиняли, не сделал, даже забавно было представлять, как моя сожительница сидит и грызет собственные туфли, чтобы нажаловаться на пушистика. Конечно, кота я не ругал. Но о выборе спутницы жизни задумался.

Так прошло полгода, пока я не начал замечать, что кот меньше ест корма, который я ему даю. Случайно выяснил, что моя благоверная кормит его разной едой, которую ему нельзя, пока меня нет дома. Пару раз его даже стошнило на ковер. Воспитательную беседу провел, а в ответ услышал: "Прости, милый, я не знала, что ему это нельзя!".

Все попытки выставить кота в плохом свете я пресекал, ведь понимал, что он — спокойный пацан, женщину в квартире принял без драмы. По сути, ему было вообще плевать, что кто-то еще появился в квартире, он продолжал изо дня в день заниматься своими делами. Почему моя девушка его так невзлюбила — я не понял, но однажды она подошла и сказала, что терпеть не может кошек: "Выбирай — или я, или этот кот".

Послал я эту сумасшедшую.

Как я начал встречаться с эффектной девушкой