Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок

И имя ей робот-пылесос. Ни платьишко, ни юбочка, а мой теперь уже незаменимый и очень уважаемый зверь.

Если вы обладатель коротко стриженных волос, то проблем в вашей жизни значительно меньше, нежели у длинноволосых. Я как раз и числа последних. И вы даже представить не можете, с какой скоростью и интенсивностью они опадают с моей головы. Опадают, естественно, на пол. И все бы может и ничего, если бы в одной квартире со мной не проживал еще один очень любимый и нежный зверь, по имени Кузя. Так вот, шерсть с Кузи сыпется таким образом, что зимой и летом создает под ногами палас, а осенью и весной персидский ковер. Ничего не подумайте, мы абсолютно здоровы и счастливы вместе.

Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок

Но делать с таким количеством волос и шерсти под ногами, что-то надо. А постоянно ходить по квартире с пылесосом, честно говоря, я безумно устала. Вот тогда-то и возникла в моей голове идея обзавестись домашним роботом. Лимит денег, который я без угрызения совести готова была потратить, составлял 8 тысяч рублей. Поначалу думала, что за эти деньги вряд ли найду что-то действительно качественное, но, почитав отзывы, остановила свой выбор на
ILIFE V50 Pro.

И ни разу об этом не пожалела. Скажу сразу, я выбирала робота именно для сухой уборки, так как мытье пола я доверяю только своим рукам. С пылью, волосами, шерстью и различными крошками он справляется просто на ура. Да еще и постоянно радует мой взгляд своим внешним видом (мой нюдово-розовый).

Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок

Что понравилось в
этой модели, так это отличная координация робота на местности, благодаря встроенному гироскопу. На одном месте он не елозит и пропусков не допускает.
Бывает, конечно, что обо что-нибудь да споткнется, тут я просто стараюсь предоставить ему как можно больше свободного пространства, и заранее убираю все провода и плохо лежащие предметы.

По типу мощности можно выбрать 2 режима уборки. Я почти всегда включаю 500 Па, но в случае сильных загрязнений лучше поставить 1000. Что еще очень удобно, робот может работать как в автоматическом режиме, в котором он сам решает, как будет убирать квартиру, так и в точечном и по периметру. Точечный включаю обычно в ванной, после сушки волос. Режим по периметру нужен, чтобы убрать скопившуюся по углам и вдоль плинтусов пыль, в моем случае собачью шерсть.

Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок

Ну и самая главная его фишка, что квартиру он убирает в тот момент, когда меня там нет, что позволяет мне приходить с работу и отдыхать, а не бросаться за уборку. Зарядку он выдерживает 2 часа, после чего сам возвращается на базу за новой порцией топлива. У меня робот все время работает в включенном режиме, и убирает, соответственно, каждый день. Но, если уезжаю в отпуск, то отключаю его.

Читай продолжение на следующей странице

Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок