Пожилая пара летела на отдых. К ним подошел пилот, и они поняли, что знают его

Обсудить

Редактировать статью

 

Молодая девушка-пилот невероятно поразила собственных бабушку и дедушку, летевших на отдых в Пальма-де-Майорку в Испании.

Лора Гибсон, девушка двадцати трех лет от роду из города Дерби, является одним из самых молодых пилотов TUI Airways. Ее бабушка Пат и дедушка Рей (семьдесят девять лет и восемьдесят три года), садясь в самолет в аэропорту Ист-Мидлендс, чтобы отправиться на отдых, даже не подозревали, что управлять им будем именно их внучка Лора.

Радость бабушки и дедушки Лоры Гибсон

Эти потрясающие кадры показывают искреннюю радость Пат, когда та взошла на борт и увидела сияющее лицо своей любимой внучки. Пат и Рей поделились с журналистами, что не поверили своим глазам, увидев Лору в униформе.

Пожилая пара летела на отдых. К ним подошел пилот, и они поняли, что знают его

«Мы невероятно гордимся карьерой Лоры, она превосходный пилот, — рассказывает Пат. — Мы с Реем абсолютно уверены, что наша внучка просто потрясающая».

«Моя бабушка Пат вначале даже не узнала меня, — смеется Лора. — Она была очень вежлива, как и со всеми сотрудниками авиакомпании и аэропорта, но потом увидела, что это я, и крепко обняла меня. Это был особенный момент для нашей семьи, думаю, мы надолго его запомним».

Как планировался сюрприз девушки?

Оказывается, сюрприз был запланирован заранее: Лора, начавшая свою карьеру всего в восемнадцать лет, смогла связаться с командой по составлению списков TUI Airways, чтобы договориться о том, что она будет вести специальный рейс на Пальма-де-Майорку.

На самом деле, идея изначально пришла в голову родителям Лоры: ее мама и папа решили, что это объединит любовь девушки к своей семье и карьере, а бабушка и дедушка Лоры Гибсон будут еще больше гордиться своей талантливой и не по годам успешной внучкой.

Пат и Рей Гибсоны посещали Grupotel Playa Camp De Mar два раза в год на протяжении семи лет.

«Мои бабушка и дедушка буквально жили теми моментами, что давали им повод для гордости мною. Как хорошая внучка, я старалась не разочаровывать их, — делится Лора. — С тех пор, как я начала летать, их стало гораздо больше в моей жизни».

Предыдущей авиакомпании, в которой работала Лора Гибсон, не была присуща мобильность, необходимая бабушке и дедушке девушки, поэтому, когда она присоединилась к TUI (а это произошло в ноябре), Лора сразу начала планировать сюрприз.

Пожилая пара летела на отдых. К ним подошел пилот, и они поняли, что знают его

Лора Гибсон — пример для подрастающего поколения

С того самого момента, как на восемнадцатилетие девушке подарили первое занятие на симуляторе полета, Лора буквально жила мечтами о том, что станет летчиком. И ее мечта осуществилась.

На данный момент Лора Гибсон является самым молодым пилотом из девятисот семидесяти пилотов английской авиакомпании TUI Airways. Девушка летает во всех направлениях по всему миру, а также находится всего лишь в нескольких воздушных милях (считай: в двух шагах) от того, чтобы получить поистине почетное звание «Первый офицер».

Читай продолжение на следующей странице

Пожилая пара летела на отдых. К ним подошел пилот, и они поняли, что знают его