Новая жена и моя дочь. Мужская история

— Диана, наши планы меняются, сегодня мы пойдём на карусели! — сказал я дочке.

Весь день мы гуляли, затем покушали в кафе, и пошли домой. Таня сидела в кресле и смотрела телевизор. Она холодно поздоровался с Дианой и ушла спать.

— Дима, нам необходимо серьезно поговорить, — сказала мне жена, спустя время.

— Слушаю тебя, что-то произошло? — спросил я.

— Да, произошло. Так больше не может продолжаться. Я люблю тебя и не хочу ни с кем делить! — сказала Таня.

— А тебе и не нужно меня с кем либо делить. Любовниц у меня нет, так что я весь твой, — улыбнулся я жене.

— Давай только без твоих шуточек. Сейчас идёт речь о твоей дочери. Так больше не может продолжаться. В конце концов, у нас будут свои дети, и это не нормально, что ты будешь водить в наш дом, Диану! — произнесла женщина.

— Таня, я не заставляю тебя любить свою дочь. Но ты должна уважать её и относится соответственно. Я думаю, что наш разговор закончен! — произнёс я.

Татьяна, как всегда надула губки и отвернулась.

— Кстати, забыл сказать тебе. Вероника скоро уедет дней на десять, и Диана поживет пока с нами, — сказал я.

Таня промолчала и ушла в спальню. Несколько дней жена не разговаривала со мной. Я не знал, что мне делать. Ведь я любил Таню, но ещё больше любил своего ребёнка.

Вскоре Диана переехала к нам. Таня практически не разговаривала с девочкой, делая вид, что не замечает её. Диана чувствовала плохое отношения к себе и чувствовала себя неловко.

— Папочка, тётя Таня, обиделась на меня? Я веду себя хорошо, сегодня подметала в квартире, а она всё равно не разговаривает со мной, — спросила у меня дочь.

— Нет, детка, тебе показалось. У тёти Тани проблемы на работе, поэтому она без настроения. Ты не обращай на неё внимание. Пойдём лучше мультики смотреть, — сказал я дочке.

Через неделю мне позвонила Вероника.

— Дима, здесь такое дело, в общем, я выхожу замуж, — произнесла женщина.

— Рад за тебя, поздравляю! — искренне сказал я.

— Понимаешь, мой будущий муж пока не знает о дочери. Ты не против, если Диана поживет у тебя какое-то время? — спросила меня Вероника.

— Я только за! Ты же знаешь я всегда хотел, чтобы дочка жила со мной. Не волнуйся, у нас всё будет хорошо. А тебе желаю счастья! — произнёс я.

Читай продолжение на следующей странице

Новая жена и моя дочь. Мужская история