Новая жена и моя дочь. Мужская история

С Вероникой мы развелись 2 года назад, после 6 лет брака. Просто в один момент, поняли, что совершенно разные люди, и не видели смысла продолжать дальше наши отношения.

У нас была прелестная дочь, Диана. После развода, мы остались друзьями с бывшей женой, я оставил им с дочкой квартиру, и каждые выходные забирал Диану к себе.

 

Вскоре я женился на своей любимой женщине Татьяне. Мы работали с ней вместе в одной фирме, и казалось, были созданы друг для друга. Таня очень хорошо относилась к моей дочке, иногда мы вместе ходили в кино.

— Дорогой, завтра моя мама ждёт нас в гости, — сказала мне вечером Таня.

— Хорошо, любимая. В гости, так в гости, как скажешь, — улыбнулся я.

— Дима, только давай Диану твою не будем брать с собой. Ты же знаешь, мои родители этого не одобрят, — сказала Таня.

— Что значит «не одобрят»? Твои же родители были не против нашей женитьбы? Даже наоборот, очень радовались. Они прекрасно знают, что у меня есть дочь. Я оставил свою жену, но не ребёнка! — возмутился я.

— Да, ты прав. Но разве тебе тяжело выполнить мою просьбу? Просто не забирай завтра Диану, и всё. Или ты не любишь меня? — обиделась моя жена.

— Таня, ты взрослый человек, а ведёшь себя, как капризная девчонка. Я люблю тебя, но я пообещал дочери взять её на выходные, и не собираюсь её обманывать из-за твоего каприза, — произнёс я, и пошёл спать. На следующий день, я поехал за дочерью.

— Здравствуй, Дима. У меня к тебе просьба, мне через неделю, нужно будет уехать дней на десять. Можно, чтобы Дианочка пожила у тебя? — спросила у меня Вероника.

— Ура, я буду жить с папой! — захлопали в ладоши девочка. Я улыбнулся дочери, и погладил её по голове.

— Конечно, зачем ты спрашиваешь? — сказал я жене.

Мы поехали с дочкой домой.

— Диана, нас пригласили сегодня в гости родители тёти Тани, пойдем? — спросил я дочку.

— Пойдем, папочка, я буду хорошо себя вести, ты не беспокойся, — серьезно произнесла девочка.

— Хорошо, не буду беспокоится, я же знаю, что ты у меня послушная и воспитанная девочка, — улыбнулся я.

Придя домой, я обнаружил, что Татьяны уже нет. На столе, я увидел записку. «Я поехала к маме, буду поздно». Мне стало немного не по себе, и почему-то стало обидно за дочку.

Читай продолжение на следующей странице

Новая жена и моя дочь. Мужская история