Модный дайджест: от коллекции Нюши до содержимого сумки Ирины Шейк

Форд пока не высказался подробно о своих планах, но заявил, что ему важна открытость совета.

Я убежден, что будущее американской моды связано не только с Америкой, оно глобальное. Дизайнеры, работающие в США, необязательно должны быть американцами,

— прокомментировал Форд.

Том Форд

7.Aizel запустил социальный проект #яженщинаямогу

Кампания направлена на поддержку и мотивацию девушек, женщин и их самореализации в современном обществе. В рамках нее будет выпущена серия роликов с с успешными в своих областях женщинами России.

В первой части проекта приняли участие журналист и общественный деятель Ксения Собчак, режиссер и актриса «Гоголь-центра» Ян Гэ, модель и телеведущая Мария Миногарова и многие другие. Впрочем, к участию приглашается каждая: рассказать свою историю успеха можно используя хештег «я женщина я могу». В поддержку проекта выпустили и специальную футболку — приобрести ее можно на сайте Aizel за 2 500 рублей. 

8.В Челябинске школьницу избили за поддельные кроссовки Balenciaga

Мемы про суровый город Челябинск уже давно бороздят просторы интернета, но в реальности все может быть не так смешно, как в сети. Так, вчера в новостных лентах появились сообщения о том, что школьница подверглась избинию со стороны одноклассниц из-за поддельных кроссовок Balenciaga.

Недели две назад дочь попросила купить ей на 8 Марта кроссовки Balenciaga. Мы пошли и купили, отдали за них семь тысяч рублей. Я не знаю, сколько стоит не подделка, но что у нас продают в Челябинске, то и носим. Я мама троих детей, что могу, то и покупаю, ребенок у меня голый не ходит. И вот девочки так  отреагировали, либо снимай, либо деньги, либо мы тебя будем бить. Все из-за кроссовок,

— рассказала порталу «Первый областной» мама девочки. По ее словам у ее дочери диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и травму носа.

Надо отметить, что стоимость настоящих кроссовок этого бренда в зависимости от модели составляет в среднем от 45 до 65 тысяч рублей.

Кроссовки Balenciaga

Мнения комментаторов разделились: на местном портале, который и сообщил о конфликте, некоторые возмущены жестокостью подростков и недоумевают от того, что в школе требуют «пояснить за шмот», другие считают, что в конфлите виноваты обе стороны, а кроссовки послужилим лишь предлогом.

Модный дайджест: от коллекции Нюши до содержимого сумки Ирины Шейк