В бездетной семье, недавно усыновившей тройню, родилось еще трое детей: вот что значит уметь мечтать

Обсудить

Редактировать статью

 

Сара и Энди Джастис из Талсы, штат Оклахома, ничем не отличались от других молодоженов. Их история проста: встретились, влюбились, поженились. Обустроив быт, пара задумалась о том, что пора завести детишек. Ничего нового, ничего странного…

Но судьба уже тогда готовила для них сюрприз.

Мечта, которая никак не хотела сбываться

Через некоторое время супруги поняли, что все их попытки зачать долгожданное дитя не приносят результата. Сара и Энди решили обратиться за помощью к докторам. Супруги сдали необходимые анализы, прошли обследования. Но вердикт врачей был неутешителен: шансы родить собственных детей у Сары и Энди были ничтожно малы.

Супруги не стали предаваться отчаянию. Их следующим решением стал выбор в пользу ЭКО. К счастью, современная наука может помочь многим бездетным парам. Но в случае Сары и Энди врачи снова развели руками: минимальный шанс забеременеть после долгой подготовки, сложных процедур и огромных расходов мог вырасти лишь до 10 %.

В бездетной семье, недавно усыновившей тройню, родилось еще трое детей: вот что значит уметь мечтать

Непростое решение

Сара и Энди приняли этот удар судьбы и решили, что подарят свою заботу и любовь усыновленному малышу. Они готовы были открыть свои сердца для неродного по крови ребенка.

Они решили, что лучшим решением будет усыновление новорожденного малыша. В США существует ряд программ, предназначенных для таких, как Сара и Энди. Потенциальные родители знакомятся с беременной женщиной, которая решила отдать дитя на усыновление, могут присутствовать на родах и с первых минут жизни находятся рядом с усыновленным ребенком.

Супруги собрали необходимые документы и стали ждать, пока кто-то из женщин выберет именно их.

Удача улыбнулась им дважды, но оба раза матери отменили свое решение в последний момент. И вот, наконец, в доме Джастисов раздался долгожданный звонок: им сообщили, что есть женщина, которая хочет, чтобы ее ребенка усыновили именно они.

Тройной сюрприз

Когда супруги отправились на первое УЗИ, они ожидали, что доктор позволит им услышать стук сердца их будущего малыша и увидеть его изображение на мониторе. Но ни врач, ни будущая биологическая мать, ни, разумеется, сами супруги и подумать не могли, что судьба готовит такой сюрприз!

Врач сообщил просто невероятную новость: он обнаружил не один, а три эмбриона, и все они чувствовали себя прекрасно!

Вот так сюрприз. Мечта супругов вот-вот должна была исполниться в троекратном размере! И они начали готовиться к появлению на свет тройни.

Джоэл, Ханна и Элизабет

Часто при многоплодной беременности роды наступают раньше запланированной даты. Так случилось и в этот раз: три чудесных малыша появились на свет в феврале 2013 года, за 2 месяца до заветного дня.

Читай продолжение на следующей странице

В бездетной семье, недавно усыновившей тройню, родилось еще трое детей: вот что значит уметь мечтать