Хотите, чтобы к вам относились с уважением? Или почему вас не зовут замуж…

Чтобы решить проблему, нужно найти корень ее возникновения. В противном случае вы НИКОГДА ее не решите, но можете усугубить — что ВСЕГДА бывает в реальности.

Допустим, у вас в комнате одна стена стала отсыревать. Поверхность стены покрылась мелкими каплями. Что делать?

В основном, люди решают ПРИЧИНУ возникновения проблемы, а не ее источник. Как это будет выглядеть в нашем случае?

Стена мокрая? Значит, ее нужно высушить! Берем обогреватель, и ставим его к мокрой стене. Она начинает понемногу подсыхать.

Через день количество влаги увеличивается, и мы добавляем кондиционер и ставим тепловую пушку.

Но через пару дней на потолке появляется плесень и в комнате начинает попахивать сыростью. Как станем решать эту проблему? При помощи ароматизаторов! Можно поставить аромолампу, можно жечь палочки с ароматным дымом. А плесень можно убрать и даже закрасить.

И так можно решать проблему до бесконечности, пока на нас с потолка не польется вода

А какое правильное решение проблемы?

Нужно найти ПРИЧИНУ ее возникновения. Вполне возможно, где-то проржавела труба, и из нее течет вода. Нужно просто найти ГДЕ, и решить данную проблему полностью. Очевидно? ДА!

Но, к сожалению, для многих людей их проблемы НЕ очевидны:

«Здравствуй, Оксана. Я просто горю идеей воплотиться в образ женственности, о котором вы пишете. Мне 25 лет, а моему мужчине — 43. Я так остро чувствую, что мы можем быть счастливыми, чувствую к нему всю гамму Женской любви, но передать в контакте этого не умею. Как будто между словами и чувствами лежит пропасть, а моя энергия, флюиды и глубина в глазах, вряд ли могут убедить этого человека… Или могут?

Несколько раз он давал мне понять, что не любит меня как женщину. А я упрямо отказываюсь мириться с этим. Мне кажется, что уровень моего женского творчества очень высок, но пока в потенциале. И он об этом не знает. А с другой стороны, я ЛЮБЛЮ ТАК в первый раз в жизни, и сила моей любви, как мне кажется, способна сотворить чудо… Но еще я опасаюсь натворить глупостей…

Где же найти баланс мудрости и спонтанности в этой вечной игре под названием Жизнь и Любовь»

Наталья.

Проблема не в том, что у вас не получается создать правильный образ, чтобы мужчина прибежал к вам и сделал предложение. А проблема в том, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СОБОЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ НАСТОЛЬКО, что он сам захочет сделать вам предложение руки и сердца.

Писем от женщин с подобной проблемой мне приходит довольно много. И все надеются на то, что я дам им верное и краткое решение их проблемы. Например, чтобы они поставили обогреватель к мокрой стене…

Читай продолжение на следующей странице

Хотите, чтобы к вам относились с уважением? Или почему вас не зовут замуж…