Проучил дочь Деревней. Звали её Оля, ей было 14 лет

Андрей был весьма обеспеченным человеком. И при этом порядочным. Заботился о сотрудниках, занимался благотворительностью. А вот дочка явно пошла не в папу.

Дочку звали Оля, ей было 14 лет. Переходный возраст у многих проходит тяжело, но Оля не переставала удивлять папу.

Из школы родители не вылазили: отвратительная учёба, драки, хамство учителям. Родителям было озвучено, что родители других детей очень обеспокоены и надеются, что за время летних каникул они найдут другую школу.

 

Родители пытались достучатся до дочери. Многочисленные уговоры, обещания плюшек за хорошую учёбу и поведение, угрозы наказания не давали результата. Мама плакала, отец ходил хмурой. Потом звонок из полиции, дочка вместе с другими ребятами избили ребёнка и отобрали у него деньги на карманные расходы.

Для родителей это было дико. Они никогда не учили дочку жестокости, деньги у неё всегда были и не маленькие суммы, отбирать или воровать мелочь у малышни не было не какого смысла.

В тот день Андрей поехал по делам, за одной из деревень продавался участок около реки. Он планировал там построить небольшую базу отдыха, которая бы приносила доход и была местом отдыха для его семьи.

Осмотрев участок, он решил заехать в деревню. Ему хотелось узнать какой контингент, можно ли будет из них набрать подсобных рабочих, не будут ли беспокоить отдыхающих.

Проходя мимо одного из домов, он увидел через забор, как куча маленьких ребятишек в возрасте от 3 до 14 лет копошатся в огороде. Рядом стояла и руководила неухоженная женщина лет 50. Подозвав её, он завёл разговор. Оказалось, в семье у них 6 детей, живут бедненько – муж пьёт. Держат скотину, свой огород – за счёт этого и живут. Дети скромные, не избалованные.

Андрею пришла в голову дикая идея, он предложил женщине сделку. Он отправляет к ним свою дочь на месяц, нагружать её работой нужно наравне со всеми, кормить так же, как всех. Не выделять. Через месяц он заберёт дочку и выплатит ей сумму, которой хватит на годовое содержание детей. Она согласилась.

Жена не поняла Андрея, она рыдала и кидалась на неё. Он прижал её и сказал, что у них нет выбора. Ребёнок деградирует и дальше её путь в колонию, если не чего не изменится, а по-хорошему они пробовали.

Оли было это преподнесено, как вариант спасения. Ей сказали, что на неё родители избитого мальчика написали заявление в полицию, на днях её могут задержать. Её спрячут у знакомых. Собрав минимум вещей, отец увёз её на следующей день в деревню.

Читай продолжение на следующей странице

Проучил дочь Деревней. Звали её Оля, ей было 14 лет