Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото

На первый взгляд может показаться, что эта шикарная девушка — кукла Барби в натуральную величину. Идеально гладкая кожа и шелковистые волосы южносуданско-австралийской модели Даки Тот запутывают и обескураживают ее подписчиков в Инстаграме.

Впрочем, дорога этой красотки к всемирной славе была терниста и трудна.

Когда Ньядак (Даки) было всего 17, она стала победительницей австралийского конкурса Next Top Model. Но несмотря на такое достижение в столь юном возрасте, на девушку не снизошла слава. Модель постоянно травили в Сети, глумясь над её идеальными пропорциями, цветом кожи и натуральными волосами.

В 2016 году Даки в своем интервью для модного журнала Teen Vogue призналась:

«Мне было очень сложно, я была в депрессии из-за постоянных оскорблений в свой адрес. Я не понимала, почему люди так относятся ко мне».

Собравшись с силами, Даки вернулась в свет. Теперь у нее всё отлично: на ее профиль в Инстаграме подписаны более миллиона человек, которые активно следят за жизнью модели. Она сама диктует условия фотосессий и выбирает выгодные контракты.

Посмотрите на эту красавицу:

Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото

Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото

Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото

Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз. 15 фото