Салаты на Новый год Свиньи – 12 лучших рецептов

С приходом зимы все больше посещают мысли о праздновании самого главного зимнего праздника. Вы уже придумали какие салаты будете подавать на Новый 2019 год? Если нет, то вас наверняка выручат эти рецепты с фото, которые помогут вам приготовить простые и вкусные новогодние блюда. Каждый шаг подробно расписан, так что готовка салатов пройдет без особых хлопот.

Содержание:

1 Салаты с курицей на Новый год

1.1 Салат Бунито

1.2 Салат Виноград

1.3 Салат Свинка — видео рецепт

1.4 Салат Грибная поляна с шампиньонами и курицей

1.5 Салат с куриной печенью

1.6 Салат Долька арбуза

1.7 Салат Новогодние шарики

2 Салаты на Новый год без майонеза

2.1 Рецепт греческого салата

2.2 Рецепт оливье без майонеза

2.3 Цезарь с креветками без майонеза

3 Салаты на Новый год с рыбой

3.1 Селедка под царской шубкой

3.2 Салат Снегирь

3.3 Рыбный салат «Царский»

4 Мясные салаты на Новый год

4.1 Салат с говядиной «Лесной»

4.2 Мясной салат с овощами

4.3 Нежный салат с говядиной

5 Простые и вкусные салаты

5.1 Салат из печени трески

5.2 Морковный салат с сыром

5.3 Свекольно-сырный салат

5.4 Салат «Красное море»

Салаты с курицей на Новый год

Самой распространенной вариацией являются куриные салаты. Их существует просто огромное количество, есть всегда, из чего выбрать. Курица обладает универсальным вкусом, сочетается практически со всеми продуктами, а приготовить ее можно очень быстро на варку мяса для салата уходит не более 40 минут. Берите по возможности филейную часть или грудку, ножки и голени не используйте в приготовлении, иначе блюдо получится жирноватым.

Салат Бунито

Салаты на Новый год Свиньи – 12 лучших рецептов

Если любите корейские специи и остринку, то наверняка вам понравится этот рецепт. В его составе есть морковка по-корейски, она прекрасно сочетается с другими ингредиентами, придает блюду пикантность. Мясо можете взять любое, в рецепте указана курица, но ее замените на говядину, индюшатину или свининку, как хотите.

Состав:

500-550 г куриного филе (грудки);

150 г моркови по-корейски;

6 куриных яиц; 100-200 г сыра;

5-6 ст.л. майонеза.

Как приготовить:

Сварите в подсоленной воде грудку и остудите. Отделите филейную часть и разорвите ее на волокна, можете порезать ножом. Уложите курицу на тарелку и промажьте майонезом. Это будет первый слой блюда.

Поверх курицы положите морковку по-корейски. Смажьте ее майонезом. Сыр потрите на самой мелкой терке. Если дома не нашлось обычного сыра, возьмите плавленый сырок. Выложите сыр на морковку и смажьте майонезом.

Читай продолжение на следующей странице

Салаты на Новый год Свиньи – 12 лучших рецептов